«Суши!

55 традиционных и новых рецептов нигири, нори-маки, тираси и прочих блюд» Ясуко Фукуока
Суши - самое популярное японское блюдо. Его можно считать визитной карточкой японской кухни, в которой всегда присутствовали рис и морепродукты. Сегодня суши приобретает все большую популярность и благодаря своему изысканному вкусу и оздоровительному действию пользуется любовью гурманов всего мира. Отведать суши можно в японском ресторане, в якитории, в суши-баре, но можно приготовить и дома, самостоятельно. В этом случае книга Ясуко Фукуоки станет прекрасным руководством по приготовлению суши и для новичка, и для знатока.
В книге содержится 55 чудесных рецептов разных суши, начиная от традиционных японских, включающих вегетарианские, и заканчивая совершенно новыми, современными блюдами. Вы познакомитесь с необходимым набором продуктов, утварью, сервировкой и поварскими приемами, а прекрасные фотографии, передающие аппетитную прелесть восхитительной восточной кухни, помогут осуществить любые идеи. Это и многое другое вы найдете в книге Суши! 55 традиционных и новых рецептов нигири, нори-маки, тираси и прочих блюд (Ясуко Фукуока). Напишите свою рецензию о книге Ясуко Фукуока «Суши! 55 традиционных и новых рецептов нигири, нори-маки, тираси и прочих блюд» https://izbe.ru/book/321405-sushi-55-tradicionnyh-i-novyh-receptov-nigiri-nori-maki-tirasi-i-prochih-blyud-yasuko-fukuoka/

Комментарии

Комментариев нет.