«Как готовить яйца, пасту, рис, картофель, хлеб и простую выпечку» Делия Смит

В этой книге настоящей "королевы кухни", кулинарной ведущей телеканала ВВС, вы найдете советы по приготовлению самых базовых продуктов. Как правильно и вкусно готовить блюда из самых базовых продуктов. Как приготовить правильный омлет, сделать красивое картофельное пюре, испечь пышный бисквитный корж и домашний хлеб в обычной духовке, подготовить настоящее тесто для пиццы - кулинарные мудрости от великого кулинара на каждой странице. А также 120 вкуснейших рецептов: мусака, сандвич с яйцом, рыба по-восточному, пирог с копченой рыбой, хрустящие картофельные чипсы с чесноком и розмарином, печенье с вишней и миндалем и многое-многое другое. Это и многое другое вы найдете в книге Как готовить яйца, пасту, рис, картофель, хлеб и простую выпечку (Делия Смит). Напишите свою рецензию о книге Делия Смит «Как готовить яйца, пасту, рис, картофель, хлеб и простую выпечку» https://izbe.ru/book/345509-kak-gotovit-yayca-pastu-ris-kartofel-hleb-i-prostuyu-vypechku-deliya-smit/

Комментарии

Комментариев нет.