Все, что нужно знать о продуктах и технологии приготовления полезных и изысканных блюд» Betty Crocker Бетти Крокер - первая кулинарная леди Америки, автор знаменитой, неоднократно изданной поваренной книги, которой хозяйки всего мира доверяют больше всего. Новое издание книги содержит более 950 восхитительных рецептов и прекрасные цветные фотографии. `Все самое лучшее!` - этот девиз ярче всего отражает характер внесенных изменений в книгу, предпринятых для того, чтобы идти в ногу со временем. Наряду с классическими, в книге содержатся рецепты блюд с низким содержанием жиров, быстрого приготовления, а также уникальные экзотические рецепты национальной кухни. Кроме основ приготовления блюд, предлагаются: подробная информация о кулинарных методах, техниках и оборудовании, полезные советы, решения часто возникающих проблем, словарь ингредиентов, рекомендации по выбору и хранению продуктов, таблицы по термической обработке, правила рационального питания, типы вегетарианства, принципы сервировки стола, организации приема гостей и многое-многое другое. Надеемся, что книга принесет пользу и доставит немало удовольствия всем желающим покорить кулинарный Олимп! Это и многое другое вы найдете в книге Кулинария. Все, что нужно знать о продуктах и технологии приготовления полезных и изысканных блюд (Betty Crocker). Напишите свою рецензию о книге Betty Crocker «Кулинария. Все, что нужно знать о продуктах и технологии приготовления полезных и изысканных блюд» https://izbe.ru/book/359239-kulinariya-vse-chto-nuzhno-znat-o-produktah-i-tehnologii-prigotovleniya-poleznyh-i-izyskannyh-blyud-betty-crocker/
Обсуждаем книги
:Алексей Борисов
«Кулинария.
Все, что нужно знать о продуктах и технологии приготовления полезных и изысканных блюд» Betty Crocker
Бетти Крокер - первая кулинарная леди Америки, автор знаменитой, неоднократно изданной поваренной книги, которой хозяйки всего мира доверяют больше всего.
Новое издание книги содержит более 950 восхитительных рецептов и прекрасные цветные фотографии.
`Все самое лучшее!` - этот девиз ярче всего отражает характер внесенных изменений в книгу, предпринятых для того, чтобы идти в ногу со временем. Наряду с классическими, в книге содержатся рецепты блюд с низким содержанием жиров, быстрого приготовления, а также уникальные экзотические рецепты национальной кухни.
Кроме основ приготовления блюд, предлагаются: подробная информация о кулинарных методах, техниках и оборудовании, полезные советы, решения часто возникающих проблем, словарь ингредиентов, рекомендации по выбору и хранению продуктов, таблицы по термической обработке, правила рационального питания, типы вегетарианства, принципы сервировки стола, организации приема гостей и многое-многое другое.
Надеемся, что книга принесет пользу и доставит немало удовольствия всем желающим покорить кулинарный Олимп! Это и многое другое вы найдете в книге Кулинария. Все, что нужно знать о продуктах и технологии приготовления полезных и изысканных блюд (Betty Crocker). Напишите свою рецензию о книге Betty Crocker «Кулинария. Все, что нужно знать о продуктах и технологии приготовления полезных и изысканных блюд» https://izbe.ru/book/359239-kulinariya-vse-chto-nuzhno-znat-o-produktah-i-tehnologii-prigotovleniya-poleznyh-i-izyskannyh-blyud-betty-crocker/