Пропорции: 20 гр желатина 80 гр воды 10 гр глюкозного сиропа 20 гр шоколада Краситель и кандурин по желанию, если хотите добавить сверкания. Замачиваем желатин с водой и ждём набухания. Добавляем глюкозный сироп (можно заменить на глицерин), краситель и отправляем в микроволновку. В горячей смеси растапливаем шоколад, выливаем на силиконовый коврик. И ждём, когда он застынет. Примерно 30 минут. После покрываем кандурином и все готово. Цвет ткани может быть любой в зависимости от того, какой краситель вы добавляете.
Декор для кондитеров
Съедобная ткань из шоколада 🍫
Пропорции:
20 гр желатина
80 гр воды
10 гр глюкозного сиропа
20 гр шоколада
Краситель и кандурин по желанию, если хотите добавить сверкания.
Замачиваем желатин с водой и ждём набухания. Добавляем глюкозный сироп (можно заменить на глицерин), краситель и отправляем в микроволновку.
В горячей смеси растапливаем шоколад, выливаем на силиконовый коврик. И ждём, когда он застынет. Примерно 30 минут.
После покрываем кандурином и все готово.
Цвет ткани может быть любой в зависимости от того, какой краситель вы добавляете.