Масло растительное 2 г. Сыр твердый 63 г. Творог 0% 113 г. Свежий укроп 8 г. Соль 3 г. Лаваш грузинский 18 г. Молоко 2,5%, 20 г. Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов. Подготовьте форму для запекания диаметром 25 см, 1-2 пшика растительного масла. Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке. Смешайте его с творогом. Мелко нарежьте укроп. Добавьте зелень в начинку, посолите. Разложите лаваш, распределите по нему начинку. Оставьте немного творожно-сырной массы для украшения. Сверните лаваш в рулет и поместите в форму. Посыпьте оставшейся начинкой и полейте молоком. Выпекайте в духовке 15–20 минут, пока пирог не приобретёт золотистый оттенок.
Здоровье — это стиль жизни
ПП-пирог из лаваша с творогом, сыром и укропом
Масло растительное 2 г.
Сыр твердый 63 г.
Творог 0% 113 г.
Свежий укроп 8 г.
Соль 3 г.
Лаваш грузинский 18 г.
Молоко 2,5%, 20 г.
Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов.
Подготовьте форму для запекания диаметром 25 см, 1-2 пшика растительного масла.
Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке. Смешайте его с творогом.
Мелко нарежьте укроп. Добавьте зелень в начинку, посолите.
Разложите лаваш, распределите по нему начинку. Оставьте немного творожно-сырной массы для украшения.
Сверните лаваш в рулет и поместите в форму. Посыпьте оставшейся начинкой и полейте молоком.
Выпекайте в духовке 15–20 минут, пока пирог не приобретёт золотистый оттенок.