Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Домашняя кухня с Anna M.| РЕЦЕПТЫ
21 сен 2024
Фунчоза с курицей и овощами. СТЕКЛЯННАЯ ЛАПША.
02:33
Фунчоза с курицей и овощами. СТЕКЛЯННАЯ ЛАПША.
Продукты:
Куриное филе бедра – 700 гр.
Стеклянная лапша (фунчеза) – 200 гр.
Соевый соус – 100 мл.
Морковь – 150 гр.
Сладкий перец – 150 гр.
Лук репчатый – 50 гр.
Свежий огурец – 150 гр.
Оливковое масло – 30 мл.
Кунжут – 15 гр.
ГОТОВИМ:
1. Нарезать куриное филе бедра полосками. Залить соевым соусом и мариновать 40-50 минут.
2. Стеклянную лапшу залить кипятком на 10 минут. Промыть холодной водой.
3. На оливковом масле обжарить маринованную курицу.
4. Добавить порезанные соломкой лук, морковь и сладкий перец. Обжарить 15 минут. Убрать сковороду с плиты.
5. Добавить к мясу и овощам приготовленную лапшу и свежие огурцы. Перемешать.
6. Посыпать блюдо кунжутом
Очень просто, быстро и вкусно!
0
•
11
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Домашняя кухня с Anna M.| РЕЦЕПТЫ
Фунчоза с курицей и овощами. СТЕКЛЯННАЯ ЛАПША.
Куриное филе бедра – 700 гр.
Стеклянная лапша (фунчеза) – 200 гр.
Соевый соус – 100 мл.
Морковь – 150 гр.
Сладкий перец – 150 гр.
Лук репчатый – 50 гр.
Свежий огурец – 150 гр.
Оливковое масло – 30 мл.
Кунжут – 15 гр.
ГОТОВИМ:
1. Нарезать куриное филе бедра полосками. Залить соевым соусом и мариновать 40-50 минут.
2. Стеклянную лапшу залить кипятком на 10 минут. Промыть холодной водой.
3. На оливковом масле обжарить маринованную курицу.
4. Добавить порезанные соломкой лук, морковь и сладкий перец. Обжарить 15 минут. Убрать сковороду с плиты.
5. Добавить к мясу и овощам приготовленную лапшу и свежие огурцы. Перемешать.
6. Посыпать блюдо кунжутом
Очень просто, быстро и вкусно!