Готовим: 1. Филе бедра индейки порезать на маленькие кусочки. 2. Залить соевым соусом и мариновать 10-15 минут. 3. Лук порезать полукольцами. 4. Болгарский перец порезать соломкой. 5. Морковь натереть соломкой. 6. Рисовую лапшу залить кипятком и пропарить 15 минут под крышкой. После промыть холодной водой. 7. На растительном масле обжарить индейку (закрыть крышкой и тушить до испарения жидкости, после открыть крышку и обжарить). 8. Добавить лук и обжарить отдельно на одной стороне сковороды, после объединить с мясом. 9. Добавить морковь, перемешать и потушить 3 минуты. 10. Добавить болгарский перец, выключить огонь, перемешать. 11. Добавить в сковороду рисовую лапшу, перемешать. 12. Добавить соль, зелень, кунжут, перемешать.
Домашняя кухня с Anna M.| РЕЦЕПТЫ
Рисовая лапша с индейкой и овощами.
Обед на 427 калорийБ - 55,69/ Ж - 35,11/ У - 81,37
- филе бедра индейки (250 гр.)
- рисовая лапша (80 гр.)
- болгарский перец (120 гр.)
- морковь (100 гр.)
- лук (80 гр.)
- кунжут (5 гр.)
- соевый соус (30 мл.)
- растительное масло (3 мл.)
Готовим:
1. Филе бедра индейки порезать на маленькие кусочки.
2. Залить соевым соусом и мариновать 10-15 минут.
3. Лук порезать полукольцами.
4. Болгарский перец порезать соломкой.
5. Морковь натереть соломкой.
6. Рисовую лапшу залить кипятком и пропарить 15 минут под крышкой. После промыть холодной водой.
7. На растительном масле обжарить индейку (закрыть крышкой и тушить до испарения жидкости, после открыть крышку и обжарить).
8. Добавить лук и обжарить отдельно на одной стороне сковороды, после объединить с мясом.
9. Добавить морковь, перемешать и потушить 3 минуты.
10. Добавить болгарский перец, выключить огонь, перемешать.
11. Добавить в сковороду рисовую лапшу, перемешать.
12. Добавить соль, зелень, кунжут, перемешать.