Паста с фетой, беконом и томатами "Черри" 📝Ингредиенты: Паста - 200 г. Томаты "черри" - 150 г. Сыр "Фета" - 200 г. Бекон или грудинка - 70 г. Чеснок - 3-4 зубчика Оливковое масло - 30 мл. Петрушка - по вкусу (можно без) Прованские травы, паприка, черный перец - по вкусу 🍞 Приготовление: 1. В форму для выпечки выложить фету, нарезанные томаты, бекон, чеснок и специи. Выпекать около 20 мин при 200°. 2. Тем временем, отварить пасту по инструкции. У меня спагетти, варила 6 мин до состояния аль-денте. 3. Вытащить форму, размять сыр и томаты, все тщательно перемешать до однородности. Добавить рубленную петрушку. 4. Добавить отваренную пасту, все перемешать, и выкладывать на тарелку, украсив томатами и зеленью. Приятного аппетита!
ДОМАШНИЕ ИЗЫСКИ II Кулинария II Рецепты
Вкус этого блюда вы не забудете!
Паста с фетой, беконом и томатами "Черри"
📝Ингредиенты:
Паста - 200 г.
Томаты "черри" - 150 г.
Сыр "Фета" - 200 г.
Бекон или грудинка - 70 г.
Чеснок - 3-4 зубчика
Оливковое масло - 30 мл.
Петрушка - по вкусу (можно без)
Прованские травы, паприка, черный перец - по вкусу
🍞 Приготовление:
1. В форму для выпечки выложить фету, нарезанные томаты, бекон, чеснок и специи. Выпекать около 20 мин при 200°.
2. Тем временем, отварить пасту по инструкции. У меня спагетти, варила 6 мин до состояния аль-денте.
3. Вытащить форму, размять сыр и томаты, все тщательно перемешать до однородности. Добавить рубленную петрушку.
4. Добавить отваренную пасту, все перемешать, и выкладывать на тарелку, украсив томатами и зеленью.
Приятного аппетита!