📌 Ингредиенты:Очищенное мясо рапанов - 500 г.Топленое масло - 50 г.Лук - 1 шт.Чеснок - 3 зубчикаГорчица - 1/4 ст. л.Сливки 20% - 180 мл.🔪 Приготовление:1. Тщательно помойте рапанов. Обсушите бумажными полотенцами и нарежьте крупными кусочками.2. Разогрейте в сковороде масло. Порубите лук и измельчите чеснок. Обжарьте до румяности.3. Добавьте к луку рапанов. Готовьте, помешивая, 5 минут.4. Посолите блюдо и введите горчицу. Влейте сливки. После закипания тушите примерно 2–3 минуты.Приятного аппетита!
ДОМАШНИЕ ИЗЫСКИ II Кулинария II Рецепты
🍜 Рапаны в сливочном соусе с чесноком
📌 Ингредиенты:
Очищенное мясо рапанов - 500 г.
Топленое масло - 50 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Горчица - 1/4 ст. л.
Сливки 20% - 180 мл.
🔪 Приготовление:
1. Тщательно помойте рапанов. Обсушите бумажными полотенцами и нарежьте крупными кусочками.
2. Разогрейте в сковороде масло. Порубите лук и измельчите чеснок. Обжарьте до румяности.
3. Добавьте к луку рапанов. Готовьте, помешивая, 5 минут.
4. Посолите блюдо и введите горчицу. Влейте сливки. После закипания тушите примерно 2–3 минуты.
Приятного аппетита!