🐟 Гурманский перекус: Выпечка с копченой форелью для настоящих ценителей!


Обожаю экспериментировать на кухне и сегодня хочу поделиться потрясающим рецептом, который покорит сердце любого гурмана! 🥐✨

Эта невероятно вкусная закуска с копченой форелью удивит даже самых требовательных гостей.

Ингредиенты:
Форель горячего копчения (тушка) - 200 г
Слоеное тесто - 250 г
Сливочный сыр - 100 г
Свежий укроп - 15 г
Сметана - 50 г
Черный молотый перец - щепотка
Соль - по вкусу

Как приготовить:
Размягчаем сливочный сыр при комнатной температуре. Измельчаем копченую форель на мелкие кусочки. Нарезаем свежий укроп. Смешиваем сыр, форель, укроп, сметану, добавляем перец и соль.

Раскатываем слоеное тесто, нарезаем треугольниками. На широкую часть каждого треугольника кладем начинку, сворачиваем круассаны. Смазываем яйцом. Выпекаем при 200°C 15-20 минут до золотистого цвета. 🔥👨‍🍳
🐟 Гурманский перекус: Выпечка с копченой форелью для настоящих ценителей! - 983879316271

Комментарии