Комментарии
- 4 дек 2024 12:18Scandi Eco Food. Свежая рыба из КарелииХотите попробовать восхитительную копченую форель? Скорее заказывайте! Свежайшая рыбка с фермы в Парголово ждет вас: https://ok.me/BaAK1 Доставка по г. Санкт-ПетербургКупить Форель горячего копчения, тушка за 1850 руб. от Scandi Eco Food в Москве на Своё РодноеКупите Форель горячего копчения, тушка за 1850 руб. напрямую от фермера в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано с любовью и с заботой о каче...ok.me
- 5 дек 2024 06:04Валентина Михейкина ( Жижко )
- 7 дек 2024 10:11Анжелика Огородова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Scandi Eco Food. Свежая рыба из Карелии
🐟 Гурманский перекус: Выпечка с копченой форелью для настоящих ценителей!
Обожаю экспериментировать на кухне и сегодня хочу поделиться потрясающим рецептом, который покорит сердце любого гурмана! 🥐✨
Эта невероятно вкусная закуска с копченой форелью удивит даже самых требовательных гостей.
Ингредиенты:
Форель горячего копчения (тушка) - 200 г
Слоеное тесто - 250 г
Сливочный сыр - 100 г
Свежий укроп - 15 г
Сметана - 50 г
Черный молотый перец - щепотка
Соль - по вкусу
Как приготовить:
Размягчаем сливочный сыр при комнатной температуре. Измельчаем копченую форель на мелкие кусочки. Нарезаем свежий укроп. Смешиваем сыр, форель, укроп, сметану, добавляем перец и соль.
Раскатываем слоеное тесто, нарезаем треугольниками. На широкую часть каждого треугольника кладем начинку, сворачиваем круассаны. Смазываем яйцом. Выпекаем при 200°C 15-20 минут до золотистого цвета. 🔥👨🍳