Комментарии
- 24 янв 11:37Scandi Eco Food. Свежая рыба из КарелииПопробуйте нашу форель горячего копчения с мёдом и брусникой дл этого рецепта!
Заказать с доставкой по Санкт-Петербургу можно здесь: https://ok.me/Ln0K1
Купить Форель горячего копчения с мёдом и брусникой, филе за 1200 руб. от Scandi Eco Food в Москве на Своё РодноеФорель горячего копчения с мёдом и брусникой, филе купить за 1200 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "Scandi ...svoe-rodnoe.ru
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Scandi Eco Food. Свежая рыба из Карелии
🔥 Роскошный салат с копчёной форелью - праздник вкуса за 15 минут!
Друзья, делюсь с вами потрясающим рецептом салата, который станет украшением любого стола! 🎉
Нежнейшая форель горячего копчения превратит обычный салат в кулинарный шедевр. Сочетание копчёной рыбы, свежих овощей и пикантной заправки создаёт невероятную симфонию вкусов! 🎵
Ингредиенты:
• Форель горячего копчения - 300 г
• Салат айсберг - 200 г
• Помидоры черри - 200 г
• Огурцы свежие - 2 шт
• Авокадо - 1 шт
• Красный лук - 1/2 шт
• Каперсы - 2 ст.л.
Для заправки:
• Оливковое масло - 4 ст.л.
• Лимонный сок - 2 ст.л.
• Горчица дижонская - 1 ч.л.
• Мед - 1 ч.л.
• Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Порвите айсберг крупными кусочками, выложите на блюд
о. Помидоры разрежьте пополам, огурцы - тонкими полукольцами. Авокадо очистите и нарежьте кубиками, лук - тонкими полукольцами.
Форель разделите на небольшие кусочки (не измельчайте слишком мелко, чтобы сохранить сочность).
Смешайте все ингредиенты для заправки в отдельной емкости до однородности.
Соедините все подготовленные ингредиенты в салатнике, добавьте каперсы, полейте заправкой и аккуратно перемешайте.
Подавайте сразу же! 🍽️ Этот салат прекрасно подойдет и для романтического ужина, и для праздничного стола!