Комментарии
- 14 фев 11:53Scandi Eco Food. Свежая рыба из КарелииПопробуйте в этом рецепте нашу масляную рыбу эсколар горячего копчения — это редкий вид макрели с нежным белым мясом и высокой степенью жирности. Она особенно вкусна в копчёном виде. Заказывайте прямо сейчас: https://ok.me/xQ0L1 Доставка по г. Санкт-ПетербургКупить Масляная рыба (эсколар) горячего копчения, филе за 2100 руб. от Scandi Eco Food в Москве на Своё РодноеМасляная рыба (эсколар) горячего копчения, филе купить за 2100 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "Scandi Eco Fo...ok.me
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Scandi Eco Food. Свежая рыба из Карелии
Нежнейшая масляная рыба для изысканного салата 🐟
Друзья, сегодня готовим невероятно вкусный салат с масляной рыбой горячего копчения! 🥗 Этот рецепт станет настоящей жемчужиной вашего праздничного стола.
Для салата нам понадобится:
- филе масляной рыбы горячего копчения - 200 г
- отварной картофель - 2 шт
- свежий огурец - 1 шт
- яйца - 2 шт
- красный лук - 1/2 шт
- майонез - по вкусу
- свежая зелень - пучок
- соль, перец - по вкусу
Приготовление займет всего 15 минут! 👩🍳
Нарезаем отварной картофель небольшими кубиками, измельчаем красный лук полукольцами. Свежий огурец режем соломкой или кружочками. Отварные яйца натираем на крупной терке.
Филе масляной рыбы аккуратно разделяем на небольшие кусочки. Благодаря горячему копчению, рыбка получается особенно нежной и ароматной! ✨
Все ингредиенты соединяем в салатнице, добавляем рубленую зелень, солим и перчим по вкусу. Заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем.
Даем салату настояться 15-20 минут в холодильнике - и можно подавать! 🍽️