ИЗЫСКАННАЯ УТИНАЯ ГРУДКА В БРУСНИЧНОМ СОУСЕ 🦆✨


Друзья, сегодня готовим потрясающее блюдо для особенного вечера! Сочная утиная грудка под
пикантным соусом с брусникой и джином - это настоящая симфония вкуса 🎵

Ингредиенты:
• Утиная грудка - 400 г
• Соус брусника-джин-лимон - 100 г
• Розмарин свежий - 2 веточки
• Чеснок - 2 зубчика
• Соль, перец - по вкусу
• Оливковое масло - 2 ст.л.

Готовим с удовольствием! 👩‍🍳

На коже утиной грудки делаем диагональные надрезы, натираем солью и перцем. Выкладываем на холодную сковороду кожей вниз. Обжариваем на среднем огне 6-7 минут, пока кожа не станет золотистой и хрустящей 🔥

Переворачиваем грудку, добавляем веточки розмарина и измельченный чеснок. Жарим еще 4-5 минут для средней прожарки. Даем отдохнуть мясу 5-7 минут под фольгой 🕐

А теперь главный секрет! Подогреваем соус брусника-джин-лимон и поливаем им нашу утиную грудку. Терпкая брусника и благородные нотки джина создают потрясающий тандем с нежным мясом 😋

Подаем с любимым гарниром - запеченными овощами или пюре из сельдерея. Украшаем свежими ягодами брусники и веточкой розмарина 🌿

Попробуйте этот великолепный соус от калининградских фермеров - он преобразит любое мясное блюдо:
https://ok.me/PClK1

Доставка по Калининграду 😍
ИЗЫСКАННАЯ УТИНАЯ ГРУДКА В БРУСНИЧНОМ СОУСЕ  🦆✨ - 986042352431

Комментарии

  • 22 фев 09:25
    Думаем.... Калининград вспомнилис войной... всё вспоминаеться