Секрет сочного говяжьего стейка! 🥩✨


Друзья, хотите приготовить идеальный стейк из говяжьего окорока? Вот несколько простых, но эффективных советов! 👨‍🍳

Сначала достаньте мясо из холодильника за час до готовки - комнатная температура обеспечит равномерное прожаривание. Затем слегка смажьте стейк растительным маслом и щедро посолите. 🧂

Разогрейте сковороду до высокой температуры. Положите стейк и обжаривайте 3-4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Не двигайте мясо во время жарки - так образуется аппетитная корочка! 😋

После жарки дайте стейку "отдохнуть" 5-7 минут под фольгой. В это время соки равномерно распределятся, и мясо станет еще нежнее.

Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь сочным, ароматным стейком! Приятного аппетита! 🍽️
Секрет сочного говяжьего стейка! - 983497997103