Комментарии
- 7 фев 10:19Сибирская Глубинка. Доставка в НовосибирскеСвиная шея от фермеров из Новосибирска - отличный выбор для этого рецепта! Мясо отборное, без лишнего жира, с правильной мраморностью. Попробуйте приготовить - результат вас точно порадует!
️ Заказать с доставкой по Новосибирску можно здесь: https://ok.me/kbnK1
Купить ШЕЯ СВИНАЯ за 510 руб. от Сибирская Глубинка в Москве на Своё РодноеШЕЯ СВИНАЯ купить за 510 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "Сибирская Глубинка" с любовью и с заботой о качествеsvoe-rodnoe.ru - 7 фев 13:43Виктория Комбаровавыглядит аппетитно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сибирская Глубинка. Доставка в Новосибирске
🔥 Сочная свиная шея в медово-горчичном маринаде - пальчики оближешь!
Друзья, делюсь с вами потрясающим рецептом запеченной свиной шеи! Мясо получается невероятно нежным и ароматным 😍
Для маринада нам понадобится:
• Свиная шея - 1,5 кг
• Мед натуральный - 2 ст.л.
• Горчица зернистая - 2 ст.л.
• Соевый соус - 4 ст.л.
• Чеснок - 4 зубчика
• Розмарин свежий - 2 веточки
• Перец черный молотый - по вкусу
• Соль - по вкусу
Готовим с удовольствием! 🥩
Свиную шею промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Чеснок измельчаем, смешиваем с медом, горчицей и соевым соусом. Добавляем соль, перец и мелко нарубленный розмарин.
Натираем мясо маринадом со всех сторон, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 6-8 часов (можно на ночь) 🕐
Разогреваем духовку до 180°C. Мясо освобождаем от пленки, выкладываем в форму для запекания. Запекаем 1 час, периодически поливая выделившимся соком. За 10 минут до готовности температуру увеличиваем до 200°C для образования аппетитной корочки 👨🍳
Готовое мясо даем отдохнуть 15 минут под фольгой, затем нарезаем порционно. Подаем с любимым гарниром - картофельным пюре, овощами или свежим салатом 🍽️