🥩 Секреты сочного антрекота: советы от шеф-повара!


Друзья, делюсь супер-лайфхаками, как приготовить идеальный
свиной антрекот! 👨‍🍳

🔸 Перед жаркой дайте мясу согреться до комнатной температуры – около часа. Так антрекот прожарится равномерно и останется сочным внутри. Холодное мясо на горячей сковороде может получиться жестким!

🔸 Добавьте в маринад немного меда или сахара – это поможет создать аппетитную корочку при жарке. А если добавить щепотку корицы, мясо приобретет особый аромат и станет еще нежнее! ✨

🔸 Главное правило после жарки – дайте мясу отдохнуть 5-7 минут под фольгой. За это время соки равномерно распределятся, и каждый кусочек будет таять во рту! 🤤

Хотите приготовить идеальный антрекот? Попробуйте наш отборный свиной антрекот от фермерского хозяйства:
https://ok.me/Id7K1

Доставка по Новосибирску 😍
🥩 Секреты сочного антрекота: советы от шеф-повара! - 985761954607

Комментарии

  • 18 фев 10:44
    Было бы оно мясо натуральным,никаких хмелей сунелей,кориандров не нужно было добавлять,это всё вкусовой обман желудку.