на 100 гр - 75.75 ккал Б/Ж/У - 2.59/1.89/11.28 Ингредиенты: Яблоки - 4 шт Мука цельнозерновая - 2 ст. л Яйцо - 2 шт Сода - 3 гр Подсластитель - по вкусу Приготовление: Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере. Смешиваем с подсластителем и яйцами. Далее добавляем соду с мукой. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. Жарим на масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой). Приятного аппетита!
ФИТНЕС Кулинария
ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДУШКИ
на 100 гр - 75.75 ккал
Б/Ж/У - 2.59/1.89/11.28
Ингредиенты:
Яблоки - 4 шт
Мука цельнозерновая - 2 ст. л
Яйцо - 2 шт
Сода - 3 гр
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере. Смешиваем с подсластителем и яйцами. Далее добавляем соду с мукой. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. Жарим на масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
Приятного аппетита!