Нежные овощи, обёрнутые румяным и слегка хрустящим беконом, — прекрасная закуска на скорую руку. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачок 1 штука Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Бекон 10–12 ломтиков ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разрежьте кабачок на небольшие продолговатые кусочки. Предварительно можно очистить овощ. Каждый ломтик слегка посолите, поперчите и оберните полоской бекона. Для небольших кусочков достаточно половины полоски. Выложите на застеленный фольгой противень. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °С. Готовые кабачки в беконе сразу же подавайте к столу, чтобы они не успели остыть.
ФИТНЕС Кулинария
Кабачки с беконом, запечённые в духовке
Нежные овощи, обёрнутые румяным и слегка хрустящим беконом, — прекрасная закуска на скорую руку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок 1 штука
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Бекон 10–12 ломтиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрежьте кабачок на небольшие продолговатые кусочки. Предварительно можно очистить овощ.
Каждый ломтик слегка посолите, поперчите и оберните полоской бекона.
Для небольших кусочков достаточно половины полоски.
Выложите на застеленный фольгой противень. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °С.
Готовые кабачки в беконе сразу же подавайте к столу, чтобы они не успели остыть.