⠀⠀⠀ Люблю этот рецепт и сочники 😁 ⠀ А Вы любите сочники❓Сами готовите или чаще покупаете❓ ⠀⠀ Рецепт: ⠀ Тесто: 🥯Мука рисовая и пшеничная - 180гр 🥯Яйцо - 1 шт 🥯Молоко тёплое - 60 мл 🥯Сода щепотка 🥯Сахзам/сахар по вкусу ⠀⠀ Начинка: 🥯Творог в брикете - 1 пачка 🥯Яйцо небольшое - 1 шт 🥯Сахзам/сахар по вкусу 🥯Желток для смазывания ⠀⠀ Смешиваем все ингредиенты для теста и убираем в холодильник на 10 минут. В это время готовим начинку. Если творог мелкий и мягкий то просто разомните вилкой,добавьте яйцо и сахзам. Если крупный,лучше измельчить в блендере,будет начинка более нежной. Достаём тесто,раскатываем в пласт и кружкой(я бокалом для мартини 😂) или круглой формочкой вырезаем круги. Выкладываем начинку на одну половину и закрываем второй. Смазываем желтком и в духовку на 20-30 минут при 180 градусах. ⠀⠀ Приятного аппетита 😋 Спасибо за рецепт i_am_dashko_
ФИТНЕС Кулинария
🥯 ПП СОЧНИКИ 🥯
⠀⠀⠀
Люблю этот рецепт и сочники 😁
⠀
А Вы любите сочники❓Сами готовите или чаще покупаете❓
⠀⠀
Рецепт:
⠀
Тесто:
🥯Мука рисовая и пшеничная - 180гр
🥯Яйцо - 1 шт
🥯Молоко тёплое - 60 мл
🥯Сода щепотка
🥯Сахзам/сахар по вкусу
⠀⠀
Начинка:
🥯Творог в брикете - 1 пачка
🥯Яйцо небольшое - 1 шт
🥯Сахзам/сахар по вкусу
🥯Желток для смазывания
⠀⠀
Смешиваем все ингредиенты для теста и убираем в холодильник на 10 минут. В это время готовим начинку. Если творог мелкий и мягкий то просто разомните вилкой,добавьте яйцо и сахзам. Если крупный,лучше измельчить в блендере,будет начинка более нежной. Достаём тесто,раскатываем в пласт и кружкой(я бокалом для мартини 😂) или круглой формочкой вырезаем круги. Выкладываем начинку на одну половину и закрываем второй. Смазываем желтком и в духовку на 20-30 минут при 180 градусах.
⠀⠀
Приятного аппетита 😋
Спасибо за рецепт i_am_dashko_