Хотела сделать классический брауни в пп варианте, но фантазия разыгралась и получился супер торт ✨ Делюсь рецептом.
КБЖУ на 100 грамм: 156/11/6/14. Для коржей: 🔹3ст.л овсяной муки 🔹3ст.л рисовой муки 🔹3ст.л какао 🔹Подсластитель 🔹Банан 🔹100мл ряженки/ряженки 🔹2яйца Приготовление:смешать все сухие ингредиенты, добавить желток, ряженку/кефир. Взбить белок до крепких пиков и аккуратно смешать с тестом. Выпекаем в духовке (у меня при 160градусах 30минут). Даем остыть и разрезаем пополам. Пропитываем их водой+мед. Для крема: 🔹150г мягкий творог 🔹200г творог 🔹3ст.л маскарпоне 🔹Вишня ~200г🔹Листы мяты 🔹1ст.л желатина 🔹70мл воды 🔹Подлсаститель Смешиваем все продукты при помощи блендера до однородного состояния. Растворяем желатин в 50-70мл горячей воды и добавляем в крем. Промазываем между коржами, на 2ой корж тоже выкладываем слой крема. Убираем на час в холодильник Для глазури: 🔹1 ст.л какао 🔹50мл.кипятка 🔹1 ч.л желатина 🔹Подсластитель Растворяем желатин в кипятке, добавляем какао и сахзам.Покрываем наш торт и убираем на ночь в холодильник для полного застывания
ФИТНЕС Кулинария
Хотела сделать классический брауни в пп варианте, но фантазия разыгралась и получился супер торт ✨ Делюсь рецептом.
КБЖУ на 100 грамм: 156/11/6/14.
Для коржей:
🔹3ст.л овсяной муки
🔹3ст.л рисовой муки
🔹3ст.л какао
🔹Подсластитель
🔹Банан
🔹100мл ряженки/ряженки
🔹2яйца
Приготовление:смешать все сухие ингредиенты, добавить желток, ряженку/кефир. Взбить белок до крепких пиков и аккуратно смешать с тестом. Выпекаем в духовке (у меня при 160градусах 30минут).
Даем остыть и разрезаем пополам. Пропитываем их водой+мед.
Для крема:
🔹150г мягкий творог
🔹200г творог
🔹3ст.л маскарпоне
🔹Вишня ~200г🔹Листы мяты
🔹1ст.л желатина
🔹70мл воды
🔹Подлсаститель
Смешиваем все продукты при помощи блендера до однородного состояния. Растворяем желатин в 50-70мл горячей воды и добавляем в крем.
Промазываем между коржами, на 2ой корж тоже выкладываем слой крема. Убираем на час в холодильник
Для глазури:
🔹1 ст.л какао
🔹50мл.кипятка
🔹1 ч.л желатина
🔹Подсластитель
Растворяем желатин в кипятке, добавляем какао и сахзам.Покрываем наш торт и убираем на ночь в холодильник для полного застывания