КБЖУ на 100 гр: 120/8,7/2,3/15,8 ⠀ Ингредиенты: Бисквит: ✔️3 яичных белка ✔️2 яичных желтка ✔️25 гр муки (у меня пшеничная ц/з) ✔️20 гр кукурузного крахмала ✔️10 гр натурального какао порошка ✔️1 очень спелый небольшой банан ( 110-130 гр) ✔️1 ч.ложка разрыхлителя ⠀ Крем: ✔️250 гр мягкого творога ✔️1 очень спелый банан ✔️подсластитель ⠀ Приготовление: 1. Бананы пюрировать. 2. Отделить белки от желтков. 3. К бананам добавить желтки, затем всыпать все сухие ингредиенты и перемешать. 4. Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков. Вводим белки в основную массу и аккуратно лопаточкой снизу вверх перемешиваем. 5. Распределяем на силиконовом коврике или пергаменте. И выпекаем при 180 градусах 12-14 минут, готовиться быстро. 6. Бисквит остудить и разрезать на 4 части 7. И собираем пирожное, чередуя слои корж-крем. Оставить в холодильнике на ночь. Перед подачей посыпать какао. ⠀ Приятного аппетита 🤗 Спасибо за рецепт your_lenka_
ФИТНЕС Кулинария
Банановое пирожное
КБЖУ на 100 гр: 120/8,7/2,3/15,8
⠀
Ингредиенты:
Бисквит:
✔️3 яичных белка
✔️2 яичных желтка
✔️25 гр муки (у меня пшеничная ц/з)
✔️20 гр кукурузного крахмала
✔️10 гр натурального какао порошка
✔️1 очень спелый небольшой банан ( 110-130 гр)
✔️1 ч.ложка разрыхлителя
⠀
Крем:
✔️250 гр мягкого творога
✔️1 очень спелый банан
✔️подсластитель
⠀
Приготовление:
1. Бананы пюрировать.
2. Отделить белки от желтков.
3. К бананам добавить желтки, затем всыпать все сухие ингредиенты и перемешать.
4. Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков. Вводим белки в основную массу и аккуратно лопаточкой снизу вверх перемешиваем.
5. Распределяем на силиконовом коврике или пергаменте. И выпекаем при 180 градусах 12-14 минут, готовиться быстро.
6. Бисквит остудить и разрезать на 4 части
7. И собираем пирожное, чередуя слои корж-крем. Оставить в холодильнике на ночь. Перед подачей посыпать какао.
⠀
Приятного аппетита 🤗
Спасибо за рецепт your_lenka_