ПП киндер-пингви, как вам???? . КБЖУ на 100 гр 152,7/13,5/6,5/9,9 Всего вышло 410 гр ______☕️Ингредиенты☕️_______ Тесто: - 40 гр овсяные хлопья долгой варки . - 10 гр какао-порошок несладкий - 100 мл молоко 2,5% - 2 яйца (96 гр) - сахзам Крем: - 200 гр творог 5% - 30 мл молоко 2,5% - сахзам ______☕️Приготовление☕️_______ ➡️тесто: отделить белки от желтков. Хлопья смолоть в крошку в блендере. Желтки соединить с остальными ингредиентами. Белки взбить до крепких пиков с щепоткой соли. Соединить обе смеси, выливаем в прямоугольную силиконовую форму и отправляем в разогретую до 180* на 25 минут. Духовку выключить и оставить кекс внутри минут на 5-10. Достать, вынуть из формы и дать остыть ➡️крем: просто взбить погружным блендером до однородной массы . ➡️собираем: кекс разрезаем вдоль на две части и промазываем кремом. Убираем в холодильник на пару часов . Приятного аппетита 😘😘😘
ФИТНЕС Кулинария
Ещё один вариант овсянки))))
ПП киндер-пингви, как вам???? .
КБЖУ на 100 гр 152,7/13,5/6,5/9,9
Всего вышло 410 гр
______☕️Ингредиенты☕️_______
Тесто:
- 40 гр овсяные хлопья долгой варки
. - 10 гр какао-порошок несладкий
- 100 мл молоко 2,5%
- 2 яйца (96 гр)
- сахзам
Крем:
- 200 гр творог 5%
- 30 мл молоко 2,5%
- сахзам
______☕️Приготовление☕️_______
➡️тесто: отделить белки от желтков. Хлопья смолоть в крошку в блендере. Желтки соединить с остальными ингредиентами. Белки взбить до крепких пиков с щепоткой соли. Соединить обе смеси, выливаем в прямоугольную силиконовую форму и отправляем в разогретую до 180* на 25 минут. Духовку выключить и оставить кекс внутри минут на 5-10. Достать, вынуть из формы и дать остыть
➡️крем: просто взбить погружным блендером до однородной массы .
➡️собираем: кекс разрезаем вдоль на две части и промазываем кремом. Убираем в холодильник на пару часов .
Приятного аппетита 😘😘😘