Специи и приправы - Группа авторов

Специи и приправы - Группа авторов - 966078237603
Специи и приправы - Группа авторов - Читать онлайн, скачать книгу

Скачать книгу:
https://go.wmlogs.com/yti/NgMMgNjRodHRwczovL3d3dy5saXRyZXMucnUvNTk2MTkzNS8_bGZyb209MjkwMjQ4jMw
Читать онлайн:
https://go.wmlogs.com/yti/Pl11lPTFodHRwczovL3d3dy5saXRyZXMucnUvcGFnZXMvcXVpY2tyZWFkLz9hcnQ9NTk2MTkzNSZza2luPW5vcm1hbCZsZnJvbT0yOTAyNDgyNjQmbD0yOTAyNDgyNjQmd2lkZ2V0PTEuMDAmaWZyYWyZW

Если читали книгу - поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о книге.


Тип книги: book ( Книга / Аудиокнига )
Категория книги: кулинария
Год издания: 2012
Паблишер: РИПОЛ Классик
Серии: Ваш домашний повар

В привычном понимании специи – это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.


Ссылка на книгу »
https://go.wmlogs.com/yti/NgMMgNjRodHRwczovL3d3dy5saXRyZXMucnUvNTk2MTkzNS8_bGZyb209MjkwMjQ4jMw
Читать онлайн:
https://go.wmlogs.com/yti/Pl11lPTFodHRwczovL3d3dy5saXRyZXMucnUvcGFnZXMvcXVpY2tyZWFkLz9hcnQ9NTk2MTkzNSZza2luPW5vcm1hbCZsZnJvbT0yOTAyNDgyNjQmbD0yOTAyNDgyNjQmd2lkZ2V0PTEuMDAmaWZyYWyZW
Скачать книгу:
https://go.wmlogs.com/yti/NgMMgNjRodHRwczovL3d3dy5saXRyZXMucnUvZ2V0dHJpYWwvP2FydD01OTYxOTM1JmZvcm1hdD10eHQmbGZyb209MjkwMjQ4jMw

#кулинария #Специи #приправы #book #Группа #авторов #РИПОЛ #Классик #домашний #повар #книги #библиотека #2024 #скачать_книгу #читать_онлайн

Комментарии

Комментариев нет.