Поваренная книга русской опытной хозяйки. Горячие блюда - Екатерина Авдеева

Поваренная книга русской опытной хозяйки. - 966300548771
Поваренная книга русской опытной хозяйки. Горячие блюда - Екатерина Авдеева

Скачать книгу:
https://go.wmlogs.com/yti/NgMMgNjRodHRwczovL3d3dy5saXRyZXMucnUvNjYwNDE1OC8_bGZyb209MjkwMjQ4jMw
Читать онлайн:
https://go.wmlogs.com/yti/Pl11lPTFodHRwczovL3d3dy5saXRyZXMucnUvcGFnZXMvcXVpY2tyZWFkLz9hcnQ9NjYwNDE1OCZza2luPW5vcm1hbCZsZnJvbT0yOTAyNDgyNjQmbD0yOTAyNDgyNjQmd2lkZ2V0PTEuMDAmaWZyYWyZW

Если читали книгу - поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о книге.


Тип книги: book ( Книга / Аудиокнига )
Категория книги: кулинария
Год издания:
Паблишер: Крылов
Серии: Русская кухня

До революции ее имя было более известно, чем имя Елены Молоховец. Коммерческий успех ее книг был настолько велик, что породил шквал поддельных изданий под ее именем. Екатерину Алексеевну Авдееву называли «королевой кулинарии» и «женщиной, которая первой вернула русскому человеку его исконную русскую кухню». В чем была причина такой поистине народной любви? Да в том, что свои книги Авдеева писала для обыкновенных людей. Простые рецепты для домашней кухни, обычные продукты. Рецепты она собирала по всей России, проехав ее всю – от Сибири до южных окраин. Вы узнаете рецепты превеликого множества горячих блюд из мяса, рыбы, птицы и овощей. В том числе вы узнаете: • как готовить битки по-казацки, знаменитые бархатные котлеты, вермишель с шампиньонами, разные виды Пожарских котлет, рулет из судака, печенку в виде ежа, морковную, репную, чечевичную кашу; • что такое крестовое пюре, верещака из свиной грудинки, форшмак в калаче, тельное из щуки; в чем секрет вкуснейших картофельно-рыбных котлет; как правильно приготовить карпа с медом, карасей с яблоками, тушеные огурцы, чем так хороша фаршированная корюшка и чем славны булетки из рыбы; • об иностранных блюдах, приспособленных под особенности русской кухни, например, таких как: тифлисский плов, харисса по-грузински, польский бигос, белорусские колдуны, хохлацкие голубцы, лулекебаб татарский, литовские зразы и зразы гарибальдийцев; • а также рецепты всевозможных соусов и подлив к мясным и рыбным блюдам.


Ссылка на книгу »
https://go.wmlogs.com/yti/NgMMgNjRodHRwczovL3d3dy5saXRyZXMucnUvNjYwNDE1OC8_bGZyb209MjkwMjQ4jMw
Читать онлайн:
https://go.wmlogs.com/yti/Pl11lPTFodHRwczovL3d3dy5saXRyZXMucnUvcGFnZXMvcXVpY2tyZWFkLz9hcnQ9NjYwNDE1OCZza2luPW5vcm1hbCZsZnJvbT0yOTAyNDgyNjQmbD0yOTAyNDgyNjQmd2lkZ2V0PTEuMDAmaWZyYWyZW
Скачать книгу:
https://go.wmlogs.com/yti/NgMMgNjRodHRwczovL3d3dy5saXRyZXMucnUvZ2V0dHJpYWwvP2FydD02NjA0MTU4JmZvcm1hdD10eHQmbGZyb209MjkwMjQ4jMw

#кулинария #Поваренная #книга #русской #опытной #хозяйки #Горячие #блюда #book #Екатерина #Авдеева #Крылов #Русская #кухня #книги #библиотека #2024 #скачать_книгу #читать_онлайн

Комментарии

Комментариев нет.