Очередной ужин и идея пришла в голову моментально : овощи + лосось на углях - самое ТО ))) 👌По поводу лосося - я пробовал множество различных вариантов маринования, все они по своему хороши, НО нет ничего лучше, чем взять : • растопленное сливочное масло • соль • перец черный молотый Все это дело добавить к рыбе и ставить мариноваться на 2-3 часа в холодильнике. 👌Масло, естественно, затвердеет и когда будете жарить рыбку - золотистая корочка снаружи и нежность внутри - 💯 процентов вам гарантированы!!! 👌Теперь к овощам : • Красный лук • Болгарский перец • Бобы/стручковая фасоль • Грибы вешенки/шампиньоны • Кабачок • Баклажан (без кожи) 👌Их обжаривайте на сильном огне, постоянно помешивая !!! Закладывайте овощи по порядку как в списке - каждый вид через 30 секунд по ОЧЕРЕДИ !!! 👌Далее добавляйте соевый соус + соус «Кимчи» + перец молотый и соль по вкусу. 👌На все приготовление овощей, уже на сковородке, уходит 5 минут. 3 минуты овощи закидываете + помешивание и далее 2 минуты с соусами обжариваете. 👌Ну а рыбку просто как шашлык на мангале, ну или в крайнем случае в духовке при 200 градусах 10 минут (разогретая духовка). 👌Помидорки черри в свежем виде в конце украшаете готовое блюдо и посыпаете зеленым луком. Ингредиенты : ✅Лосось - 200 гр ✅Сливочное масло - 50 гр ✅Красный лук - 5 гр ✅Болгарский перец - 15 гр ✅Бобы/стручковая фасоль - 15 гр ✅Грибы вешенки/шампиньоны - 20 гр ✅Кабачок - 20 гр ✅Баклажан (без кожи) - 15 гр ✅Соль - по вкусу ✅Перец молотый - 1 гр ✅Соевый соус - 50 гр ✅Зелёный лук - 5 гр ✅Соус «Кимчи» - 10 гр ✅Помидоры Черри - 3 шт 👌Приятного аппетита и спасибо за подписки 🤝 #еда #рецепты #рыба #овощи #ужин
Шеф Суслов Готовим со вкусом
ЛОСОСЬ НА УГЛЯХ С ОВОЩАМИ
Очередной ужин и идея пришла в голову моментально : овощи + лосось на углях - самое ТО )))
👌По поводу лосося - я пробовал множество различных вариантов маринования, все они по своему хороши, НО нет ничего лучше, чем взять :
• растопленное сливочное масло
• соль
• перец черный молотый
Все это дело добавить к рыбе и ставить мариноваться на 2-3 часа в холодильнике.
👌Масло, естественно, затвердеет и когда будете жарить рыбку - золотистая корочка снаружи и нежность внутри - 💯 процентов вам гарантированы!!!
👌Теперь к овощам :
• Красный лук
• Болгарский перец
• Бобы/стручковая фасоль
• Грибы вешенки/шампиньоны
• Кабачок
• Баклажан (без кожи)
👌Их обжаривайте на сильном огне, постоянно помешивая !!! Закладывайте овощи по порядку как в списке - каждый вид через 30 секунд по ОЧЕРЕДИ !!!
👌Далее добавляйте соевый соус + соус «Кимчи» + перец молотый и соль по вкусу.
👌На все приготовление овощей, уже на сковородке, уходит 5 минут. 3 минуты овощи закидываете + помешивание и далее 2 минуты с соусами обжариваете.
👌Ну а рыбку просто как шашлык на мангале, ну или в крайнем случае в духовке при 200 градусах 10 минут (разогретая духовка).
👌Помидорки черри в свежем виде в конце украшаете готовое блюдо и посыпаете зеленым луком.
Ингредиенты :
✅Лосось - 200 гр
✅Сливочное масло - 50 гр
✅Красный лук - 5 гр
✅Болгарский перец - 15 гр
✅Бобы/стручковая фасоль - 15 гр
✅Грибы вешенки/шампиньоны - 20 гр
✅Кабачок - 20 гр
✅Баклажан (без кожи) - 15 гр
✅Соль - по вкусу
✅Перец молотый - 1 гр
✅Соевый соус - 50 гр
✅Зелёный лук - 5 гр
✅Соус «Кимчи» - 10 гр
✅Помидоры Черри - 3 шт
👌Приятного аппетита и спасибо за подписки 🤝
#еда #рецепты #рыба #овощи #ужин