Сегодня заглянул в гости к родителям и конечно же решил приготовить что-нибудь на обед
👌Выбор пал на курочку, а точнее на новенький маринад - интересный, вкусный и довольно таки простой и по ингредиентам и по приготовлению. 👌Вообщем, покупаете или целую курицу как я и разделываете её на запчасти или же любые части бедра, крылья, грудку и так далее. 👌Имбирь, лук - нарезаете в произвольном порядке, но не прям крупно кончено , так, от руки. 👌Укроп я беру свежий, но чтоб не переводить продукты - использую чисто стебли, нам нужен только запах и вкус. 👌Из специй я взял : * сухой чеснок * паприку сладкую * соль * аджику сухую * смесь перцев молотая 👌И конечно же ПИВО ))) В этот рецепт советую брать темное - по вкусу более подходит к имбирю и чесноку. 👌Лук, имбирь, укроп и всё специи смешиваем с курицей. 👌Оставляем на 1 час мариноваться. 👌Далее добавляем пиво и ещё на 1-2 часа мариноваться, кстати такой маринад для шашлыка тоже бомба - особенно если вы оставите мариноваться на 12 часов мясо. 👌Выпекаем с добавлением растительного масло в духовке при 180 градусах 50 минут (можно регулировать температуру и время в зависимости какую корочку вы хотите получить в итоге) Ингредиенты : ✅Курица целая - 1 шт (2 кг) ✅Соль - по вкусу ( примерно 1 ст.л.) ✅Смесь перцев - 1 гр ✅Чеснок сухой - 1 гр ✅Лук репчатый - 100 гр ✅Имбирь - 50 гр ✅Пиво темное - 0.5 л ✅Стебли укропа - 4 гр ✅Масло растительное - 30 гр 👌Приятного аппетита и спасибо за подписки 🤝 #еда #рецепт #курица #обед #вкусно #кулинария
Шеф Суслов Готовим со вкусом
Сегодня заглянул в гости к родителям и конечно же решил приготовить что-нибудь на обед
👌Выбор пал на курочку, а точнее на новенький маринад - интересный, вкусный и довольно таки простой и по ингредиентам и по приготовлению.
👌Вообщем, покупаете или целую курицу как я и разделываете её на запчасти или же любые части бедра, крылья, грудку и так далее.
👌Имбирь, лук - нарезаете в произвольном порядке, но не прям крупно кончено , так, от руки.
👌Укроп я беру свежий, но чтоб не переводить продукты - использую чисто стебли, нам нужен только запах и вкус.
👌Из специй я взял :
* сухой чеснок
* паприку сладкую
* соль
* аджику сухую
* смесь перцев молотая
👌И конечно же ПИВО ))) В этот рецепт советую брать темное - по вкусу более подходит к имбирю и чесноку.
👌Лук, имбирь, укроп и всё специи смешиваем с курицей.
👌Оставляем на 1 час мариноваться.
👌Далее добавляем пиво и ещё на 1-2 часа мариноваться, кстати такой маринад для шашлыка тоже бомба - особенно если вы оставите мариноваться на 12 часов мясо.
👌Выпекаем с добавлением растительного масло в духовке при 180 градусах 50 минут (можно регулировать температуру и время в зависимости какую корочку вы хотите получить в итоге)
Ингредиенты :
✅Курица целая - 1 шт (2 кг)
✅Соль - по вкусу ( примерно 1 ст.л.)
✅Смесь перцев - 1 гр
✅Чеснок сухой - 1 гр
✅Лук репчатый - 100 гр
✅Имбирь - 50 гр
✅Пиво темное - 0.5 л
✅Стебли укропа - 4 гр
✅Масло растительное - 30 гр
👌Приятного аппетита и спасибо за подписки 🤝
#еда #рецепт #курица #обед #вкусно #кулинария