Комментарии
- 17 окт 20:17Евгений БелоусовЭто наш кулинарный канал,надеемся Вам понравиться!Не забывайте подписаться,пишите комментарии, как вы готовите эти блюда:https://rutube.ru/channel/46747508
- 18 окт 02:23Марина Симдянова (Тагаева)Даааа, картофель всегда получается очень вкусным если его добавить в тушеную говядинку,и грибочков еще...
- 19 окт 20:59Андрей КопытинЭто называется сайте и если сделать грамотно пальчики обложить главное свои не сьесть
- 19 окт 21:07Юлия Коренкова

- 19 окт 21:28Ольга Олейникова

- 20 окт 07:21Шеф Суслов Готовим со вкусом ответил Марине Симдяновой (Тагаевой)Согласен 🤝 спасибо за поддержку

- 20 окт 07:22Шеф Суслов Готовим со вкусом ответил Андрею КопытинуДа да 🤝


- 20 окт 07:22Шеф Суслов Готовим со вкусом ответил Юлии Коренковой🤝

- 20 окт 07:22Шеф Суслов Готовим со вкусом ответил Ольге ОлейниковойСпасибо

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф Суслов Готовим со вкусом
КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С ГРИБАМИ
---
НЕКОТОРЫЕ НЮАНСЫ :
Мясо можно брать любое - у меня говядина вырезка.
По специям : смешать 1 к 1 : паприку сладкую, розмарин сушеный, хмели сунели, перец черный молотый, орегано - получится смесь специй.
После добавления картофеля, готовность определяется мягкостью картошки.
Будет внимательны - говядина бывает разная , поэтому прежде чем закидывать лук - убедитесь, что говядина хорошо про тушилась и стала мягкой.
Томатный соус - может быть и кетчуп и томатная паста - кто что любит.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Говядина вырезка - 600 гр
Домашнее лечо - 150 гр
Картофель - 1 кг
Специи - 1 ч.л.
Вода - 400 мл
Растительное масло - 40 гр
Чеснок - 4 зубчика
Петрушка - 10 гр
Соль - 1-2 ч.л.
Репчатый лук - 100 гр
Морковь - 100 гр
Лесные грибы - 200 гр (у меня были маслята)
❗️Приятного аппетита и спасибо за подписки 🤝