КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С ГРИБАМИ

---
НЕКОТОРЫЕ НЮАНСЫ :
Мясо можно брать любое - у меня говядина вырезка.
По специям : смешать 1 к 1 : паприку сладкую, розмарин сушеный, хмели сунели, перец черный молотый, орегано - получится смесь специй.
После добавления картофеля, готовность определяется мягкостью картошки.
Будет внимательны - говядина бывает разная , поэтому прежде чем закидывать лук - убедитесь, что говядина хорошо про тушилась и стала мягкой.
Томатный соус - может быть и кетчуп и томатная паста - кто что любит.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Говядина вырезка - 600 гр
Домашнее лечо - 150 гр
Картофель - 1 кг
Специи - 1 ч.л.
Вода - 400 мл
Растительное масло - 40 гр
Чеснок - 4 зубчика
Петрушка - 10 гр
Соль - 1-2 ч.л.
Репчатый лук - 100 гр
Морковь - 100 гр
Лесные грибы - 200 гр (у меня были маслята)
❗️Приятного аппетита и спасибо за подписки 🤝

КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С ГРИБАМИ

Комментарии