Омлет - это не только простой и быстрый завтрак, но и отличный выбор для обеда или ужина.
Благодаря своему белковому составу и возможности варьировать ингредиенты, омлет может стать полезным и вкусным блюдом в рационе любого, кто придерживается правильного питания! ✨ Более того, омлет в домашних условиях называют «блюдо на скорую руку» за счет того, что готовится оно 15 минут 🔥 Делимся рецептом пп-омлета с творогом 🍶 Ингредиенты: • Яйца - 2 шт. • Творог 5 % от «Фабрики Качества» - 35 г. • Сыр полутвердый «Исаклинский» 25 г. • Укроп - 1 пучок. • Соль, смесь перцев. Приготовление: Яйца взбиваем со щепоткой соли и молотым перцем. Добавляем перетертый творог и измельченный укроп. Сковороду разогреваем, сбрызгиваем маслом, выливаем подготовленную смесь, посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой, готовим на умеренном огне. Готовый омлет складываем пополам, подаем с овощами. Получился быстрый и полезный завтрак! 🍳 Делитесь в комментариях, что Вы чаще всего готовите на завтрак? 👇🏻
Фабрика Качества | Собственные магазины завода
Омлет - это не только простой и быстрый завтрак, но и отличный выбор для обеда или ужина.
Благодаря своему белковому составу и возможности варьировать ингредиенты, омлет может стать полезным и вкусным блюдом в рационе любого, кто придерживается правильного питания! ✨
Более того, омлет в домашних условиях называют «блюдо на скорую руку» за счет того, что готовится оно 15 минут 🔥
Делимся рецептом пп-омлета с творогом 🍶
Ингредиенты:
• Яйца - 2 шт.
• Творог 5 % от «Фабрики Качества» - 35 г.
• Сыр полутвердый «Исаклинский» 25 г.
• Укроп - 1 пучок.
• Соль, смесь перцев.
Приготовление:
Яйца взбиваем со щепоткой соли и молотым перцем. Добавляем перетертый творог и измельченный укроп. Сковороду разогреваем, сбрызгиваем маслом, выливаем подготовленную смесь, посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой, готовим на умеренном огне. Готовый омлет складываем пополам, подаем с овощами.
Получился быстрый и полезный завтрак! 🍳
Делитесь в комментариях, что Вы чаще всего готовите на завтрак? 👇🏻