Очень просто, легко, быстро и главное, вкусно! Кабачки с колбасой и сыром на сковороде вы приготовите за 30 минут 😍 Это хороший вариант сытного завтрака или перекуса. Понравится и ребенку, и взрослому. А еще их можно подавать как горячую закуску. Ингредиенты ⬇️ Кабачки 1 шт. Помидоры 3 шт. Яйца 4 шт. Вареная колбаса «Докторская» от «Фабрики Качества» 300 гр. Полутвердый сыр «Голландский» от «Фабрики Качества» 150 гр. Сметана 5% от «Фабрики Качества» Зеленый лук 5 гр. Растительное масло 30 гр. Специи сухие по вкусу. Рецепт ⬇️ Шаг 1. Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Кабачок, помидоры и лук хорошо промойте от загрязнений. Шаг 2. Нарежьте кабачок кружочками, толщиной 1,5-20 см. В каждом кружочке удалите сердцевину. Шаг 3. Подготовьте две миски для кляра. В одной взболтайте 2 яйца, а в другую насыпьте муку. Шаг 4. Вареную колбасу «Докторская» нарежьте на мелкие кусочки. Сыр натрите на терке. Помидоры нарежьте кружочками, толщиной, примерно, 0,5 см. Шаг 5. В чашу с нарезанной колбасой добавьте 2 яйца, сметану и мелко нарезанный зеленый лук. Все перемешайте. Каждый кружочек кабачка окуните в яйцо, а затем обваляйте в муке. Шаг 6. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите кабачки. Накройте крышкой и готовьте на малом огне 3-4 минуты. Затем переверните. Снизу они будут немного поджаренные. Шаг 7. В середину колечка выложите колбасную начинку, накройте кружочком помидора и немного посыпьте тертым сыром. Готовьте еще 3-4 минуты. Кабачок успеет дойти до мягкого состояния, помидор хорошо прогреется и станет мягче, а сыр полностью расплавится. Шаг 8. Готовые кабачки снимите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить с них лишнее масло. Вкусный кабачки с колбасой и сыром готовы! Они очень вкусны, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!😋
Фабрика Качества | Собственные магазины завода
КАБАЧКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ НА СКОВОРОДЕ 🍳
Очень просто, легко, быстро и главное, вкусно! Кабачки с колбасой и сыром на сковороде вы приготовите за 30 минут 😍 Это хороший вариант сытного завтрака или перекуса. Понравится и ребенку, и взрослому. А еще их можно подавать как горячую закуску.
Ингредиенты ⬇️
Кабачки 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Яйца 4 шт.
Вареная колбаса «Докторская» от «Фабрики Качества» 300 гр.
Полутвердый сыр «Голландский» от «Фабрики Качества» 150 гр.
Сметана 5% от «Фабрики Качества»
Зеленый лук 5 гр.
Растительное масло 30 гр.
Специи сухие по вкусу.
Рецепт ⬇️
Шаг 1. Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Кабачок, помидоры и лук хорошо промойте от загрязнений.
Шаг 2. Нарежьте кабачок кружочками, толщиной 1,5-20 см. В каждом кружочке удалите сердцевину.
Шаг 3. Подготовьте две миски для кляра. В одной взболтайте 2 яйца, а в другую насыпьте муку.
Шаг 4. Вареную колбасу «Докторская» нарежьте на мелкие кусочки. Сыр натрите на терке. Помидоры нарежьте кружочками, толщиной, примерно, 0,5 см.
Шаг 5. В чашу с нарезанной колбасой добавьте 2 яйца, сметану и мелко нарезанный зеленый лук. Все перемешайте. Каждый кружочек кабачка окуните в яйцо, а затем обваляйте в муке.
Шаг 6. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите кабачки. Накройте крышкой и готовьте на малом огне 3-4 минуты. Затем переверните. Снизу они будут немного поджаренные.
Шаг 7. В середину колечка выложите колбасную начинку, накройте кружочком помидора и немного посыпьте тертым сыром. Готовьте еще 3-4 минуты. Кабачок успеет дойти до мягкого состояния, помидор хорошо прогреется и станет мягче, а сыр полностью расплавится.
Шаг 8. Готовые кабачки снимите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить с них лишнее масло.
Вкусный кабачки с колбасой и сыром готовы! Они очень вкусны, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!😋