Комментарии
- 30 мая 16:57Любовь Симакова (Александрова)Предпочитаю окрошку на квасе, квас ставлю сама на своей закваске с добавлением сусла. В окрошку все эти же продукты кладу, кроме редиса. С редиской не наш вкус. И все лето мы с окрошкой.
- 31 мая 10:42Ольга Лебеденко про дом | уют | ремонт
ответила Любови Симаковой (Александровой)
Ой, а редиску вообще не едите или только в окрошке? Домашний квас - это так вкусно 🥰
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ольга Лебеденко про дом | уют | ремонт
Какой сегодня день? День ОКРОШКИ!
Что может быть лучше в жаркий день, чем тарелка освежающей окрошки? 😍❄️ Это блюдо, в котором спрятана вся русская душа:✔️ Картошка — потому что без неё никуда.
✔️ Огурцы — свежесть на максимум.
✔️ Колбаса/мясо — для тех, кто не признаёт лёгких путей.
✔️ Редиска — чтобы жизнь была с перчинкой.
✔️ Яйца — потому что белок — это сила.
✔️ Зелень — витамины (шоб мама не ругалась).
✔️ Квас/кефир/айран — тут уж каждый решает сам, какую вселенную выбрать.
Окрошка — это не просто суп, это состояние души!
А вы какую окрошку предпочитаете?
Квасную, кефирную или, может, вовсе экстремальную — на минералке? 🤔💥
#ДеньОкрошки #ХолодноИЗдорово #РусскаяКухня #ЛетоНаТарелке #ол_ела