Комментарии
- Чт 18:51Тебя не спросила, сколько мне писАть...
- Чт 19:04На себя смотри.. видно ей.
. С такими, как ты, надо на вашем языке и на вашем уровне : вы по - другому не понимаете. В ЧС! Чтобы не воняла. - Чт 20:41Читаю и офигеваю.. Все такие идеальные, куда деваться?🤣Мне даже идеальная форма не нужна, важен вкус. И заморачиваться стаканами и прочими прибамбасами я не хочу) На идеальность не претендую. Автор на своей странице может выкладывать всё, что угодно , ни с кем не советуясь. Можно подумать, ни у кого никогда не подгарали сырники) Ага, верю🤣 Но в ОКах все идеальные))
- Пт 07:46Не пробовала такой рецепт - без всего, только на яйцах. Но в своё время пекла ,,черепаху"( там на 5 яиц).. не понравился вкус: отдает яйцами. Не прижился он у меня

- Пт 07:49Начало хорошее: важна не идеальная форма, а вкус. А вот потом уже спорно... Зачем выставлять на всеобщее обозрение то, что имеет непривлекательный внешний вид? Хотела похвалиться идеальной формой, а получилось наоборот. Интересно, какие они с другой стороны, если даже не перевернула? Ещё горелей?
- Пт 07:50"Шла к ней долгие годы"...
( Это я о форме сырников - со слов автора поста..) - Пт 11:11Это самый распространенный рецепт шарлотки. Добавит в тесто яблоки и прекрасная шарлотка. И яйцами не отдает. Я сверху ещё делаю посыпку.
- Пт 11:12А это моя селедка под шубой! Украшение взяла из Интернета.
- Пт 13:43Как всё скомкано .... Фото рыбы под шубой, а написано про шарлотку..
я аж растерялась: что это???
Комент про селедку под шубой вообще себе адресовали. Ну спасибо, разобралась ...
- Пт 21:00Прочитайте свой комент ( а ещё лучше - 2 ), где вы рыбу под шубой сфоткали и подписали, что это торт...
. Если бы я вам такое отправила, что бы вы подумали?? Вот и я - то же самое.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ольга Лебеденко про дом, уют, ремонт
Только посмотрите, какие они идеальные!
Как я добилась таких ровных сырников? Шла к ней долгие годы 😁 руками, стаканом, а сейчас - с помощью силиконовых форм. О том, как их использую, хочу снять отдельное видео. Это может пригодиться заготовщицам, не очень опытным хозяюшкам или тем, кто, как и я, хочет добиться красивой формы сырников и котлет.
Если консистенция мне пока не совсем доступна, то форма, на мой взгляд, достигла идеала!
Что не так с консистенцией? В ресторанных сырниках была очень приятная плотная корочка-оболочка и совершенно воздушная, кремовая внутренность. Как местный шеф смог это сделать, я не имею понятия.
Может, вы знаете секреты приготовления ресторанных сырников с кремовым творогом внутри? Напишите, пожалуйста, в комментариях. Я буду вам очень благодарна!
А для тех, кто хочет написать, что сырники сгоревшие и есть бы такое никогда не стали (а в другой соцсети мне писали именно такие слова). А я вам и не предлагаю 😋 мои чуть колернувшиеся домашние сырники изумительны! Едим их всей семьёй с большим удовольствием 🥰
Но если вы всё равно хотите выразить свое мнение, пишите ниже, всё прочту и учту 😘
#ол_еда #сырники #готовимдома #идеальныесырники #еда #домашняяеда