Любимый рецепт кoтлет!

Котлеты в духовке
Нам понадобится:
- Фарш (свинина-говядина) 400гр.
- Кабачок 100гр.
- Лук 1шт.
- Морковь 1шт.
- Яйцо 1шт.
- Подсолнечное масло
- Соль, перец, паприка, куркума по вкусу
Приготовление:
К фаршу добавляем натертый на мелкой терке кабачок, обжаренную морковь и обжаренный лук. Добавляем яйцо, соль, перец и паприку. Хорошо перемешиваем, отбиваем фарш и формируем котлетки. Выкладываем котлеты в форму для запекания и сверху смазываем смесью из подсолнечного масла, паприки, и куркумы. Запекаем котлеты в духовке при температуре 200 градусов 30 минут

Простые рецепты

Комментарии

Комментариев нет.