🌯 Как называется правильно? Мы всегда называем ее шавермой )) И каждый раз я пытаюсь сделать 2 маленькие, но просто не могу 🙈 Не могу рассчитать количество ингредиентов, всегда приходится одну большую разрезать пополам 😅 Соус: 200 мл кефира - 2,5%, сметана - 2 ст ложки, майонез - 2 ст ложки, чеснок - 2 зубчика, хмели-сунели - 1 ч ложка, соль/перец по вкусу, сок лимона Начинка: куриное филе (обжарила 7 мин в гриле с приправами) , китайская капуста, помидоры, огурцы, красный лук, морковь по-корейски, 2 квадратика плавленного сыра Муж еще любит добавлять халапеньо, я терпеть не могу острое 🌶️ Соусов тоже много вариантов, кто-то любит на греческом йогурте, кто-то просто майонез/сметана, мы решили остановиться на таком варианте ❤️ Сохраняй идею, чтобы не потерять 🫶 . Автор momotova.katya
Простые рецепты
Шаверма или шаурма?
🌯 Как называется правильно? Мы всегда называем ее шавермой ))
И каждый раз я пытаюсь сделать 2 маленькие, но просто не могу 🙈 Не могу рассчитать количество ингредиентов, всегда приходится одну большую разрезать пополам 😅
Соус: 200 мл кефира - 2,5%, сметана - 2 ст ложки, майонез - 2 ст ложки, чеснок - 2 зубчика, хмели-сунели - 1 ч ложка, соль/перец по вкусу, сок лимона
Начинка: куриное филе (обжарила 7 мин в гриле с приправами) , китайская капуста, помидоры, огурцы, красный лук, морковь по-корейски, 2 квадратика плавленного сыра
Муж еще любит добавлять халапеньо, я терпеть не могу острое 🌶️
Соусов тоже много вариантов, кто-то любит на греческом йогурте, кто-то просто майонез/сметана, мы решили остановиться на таком варианте ❤️
Сохраняй идею, чтобы не потерять 🫶
.
Автор momotova.katya