Рецепт быстрого и вкусного десерта Нежные и мягкие пирожные просто тают во рту, крем получается идеальной консистенции. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: яйца, 4 шт; сахар, 140 г; ванилин, 1 пакетик; молоко, мука и растительное масло по 8 ст.л; разрыхлитель, 1 пакетик. Для приготовления крема необходимо: молоко, 400 мл; желток, 1 шт; сахар, 50 г; цедра 1 лимона; крахмал кукурузный, 2 ст.л; мука, 1 ст.л; масло сливочное, 20 г. Процесс приготовления Яйца смешиваем с сахаром и ванилином, взбиваем миксером до высокой и стойкой, густой массы. Вливаем молоко и масло, всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и взбиваем далее. Противень застилаем пергаментом и выливаем тесто. Выпекаем при 200 градусах около 20 минут. Сворачиваем рулет в бумаге и оставляем остывать. Для заварного крема смешиваем все продукты кроме сливочного масла и варим густой крем. Снимаем с плиты, вмешиваем сливочное масло и оставляем остывать, периодически перемешивая. Бисквит обрезаем со всех сторон и разрезаем на порционные кусочки. На каждый выкладываем крем и сворачиваем трубочки, с боков также смазываем кремом. Пирожное-трубочки с заварным кремом получаются нежными, мягкими, ароматными. По желанию можно полить растопленным шоколадом и присыпать измельченными орешками.
Простые рецепты
Бабушка научила.
Рецепт быстрого и вкусного десерта
Нежные и мягкие пирожные просто тают во рту, крем получается идеальной консистенции.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
яйца, 4 шт;
сахар, 140 г;
ванилин, 1 пакетик;
молоко, мука и растительное масло по 8 ст.л;
разрыхлитель, 1 пакетик.
Для приготовления крема необходимо:
молоко, 400 мл;
желток, 1 шт;
сахар, 50 г;
цедра 1 лимона;
крахмал кукурузный, 2 ст.л;
мука, 1 ст.л;
масло сливочное, 20 г.
Процесс приготовления
Яйца смешиваем с сахаром и ванилином, взбиваем миксером до высокой и стойкой, густой массы.
Вливаем молоко и масло, всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и взбиваем далее.
Противень застилаем пергаментом и выливаем тесто.
Выпекаем при 200 градусах около 20 минут.
Сворачиваем рулет в бумаге и оставляем остывать.
Для заварного крема смешиваем все продукты кроме сливочного масла и варим густой крем.
Снимаем с плиты, вмешиваем сливочное масло и оставляем остывать, периодически перемешивая.
Бисквит обрезаем со всех сторон и разрезаем на порционные кусочки.
На каждый выкладываем крем и сворачиваем трубочки, с боков также смазываем кремом.
Пирожное-трубочки с заварным кремом получаются нежными, мягкими, ароматными. По желанию можно полить растопленным шоколадом и присыпать измельченными орешками.