ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ В ПРИГОТОВЛЕНИИ НАМАЗКА ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ И ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ, УЖЕ ТОЛЬКО ОДНИМ СВОИМ ЯРКИМ ЦВЕТОМ ВЫЗЫВАЕТ АППЕТИТ.
Она получается вкуснейшей и такой нежной – идеальный перекус или холодная закуска хоть на каждый день, хоть на праздничный стол! 📷 ИНГРЕДИЕНТЫ: сельдь слабосоленая (филе) – 1 шт. свекла – 1 шт. ( среднего размера ) яйцо отварное – 2 шт. масло сливочное (размягченное) – 50 гр. лук репчатый – 1 шт. майонез – 1 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если у вас целая тушка сельди, разделайте ее на чистое филе. Отварные яйца очистить. 📷 Отварную свеклу (отварить лучше заранее, например вечером) очистить и натереть на мелкой терке. Теперь в миску или салатницу измельчаем лук – форма не важна. Нарезаем к луку филе сельди и добавляем размягченное сливочное масло. Измельчаем все в однородную массу с помощью блендера. Следующим шагом натираем в миску отварные яйца (на мелкой терке). Добавляем натертую свеклу. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. 📷 Лучше всего кушать намазку с ржаным хлебом, но вполне подойдет белый пшеничный, любой батон или багет, а также крекеры. ✔ Не знаете, что приготовить на ужин? Загляните на наш сайт 👉 https://vkusnatisha.ru с самыми вкусными кулинарными рецептами!
Простые рецепты
ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ В ПРИГОТОВЛЕНИИ НАМАЗКА ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ И ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ, УЖЕ ТОЛЬКО ОДНИМ СВОИМ ЯРКИМ ЦВЕТОМ ВЫЗЫВАЕТ АППЕТИТ.
Она получается вкуснейшей и такой нежной – идеальный перекус или холодная закуска хоть на каждый день, хоть на праздничный стол!
📷
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сельдь слабосоленая (филе) – 1 шт.
свекла – 1 шт. ( среднего размера )
яйцо отварное – 2 шт.
масло сливочное (размягченное) – 50 гр.
лук репчатый – 1 шт.
майонез – 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если у вас целая тушка сельди, разделайте ее на чистое филе. Отварные яйца очистить.
📷
Отварную свеклу (отварить лучше заранее, например вечером) очистить и натереть на мелкой терке.
Теперь в миску или салатницу измельчаем лук – форма не важна.
Нарезаем к луку филе сельди и добавляем размягченное сливочное масло.
Измельчаем все в однородную массу с помощью блендера.
Следующим шагом натираем в миску отварные яйца (на мелкой терке).
Добавляем натертую свеклу.
Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
📷
Лучше всего кушать намазку с ржаным хлебом, но вполне подойдет белый пшеничный, любой батон или багет, а также крекеры.
✔ Не знаете, что приготовить на ужин? Загляните на наш сайт
👉 https://vkusnatisha.ru с самыми вкусными кулинарными рецептами!