Тесто слоёное(дрож.)-250 гр. Фарш курин.-150 гр. Яйцо-2 шт. Помидор-1 шт. Лук репч-1 шт. Чеснок-1 зубч. Огурец сол.-1 шт. Сливки-70 мл. 1.Тесто разморозить,раскатать и разделить на 2 равные части. 2.Фарш обжарить с луком и помидоркой,остудить+чеснок и огурец,специи. 3.Форму для запекания смазать,выложить тесто,затем начинку,залить смесью из сливок и яйца,сверху накрываем тестом. 4.Пирог смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 15 минут при 170*. Приятного аппетита!! Автор: Светлана Голубева
Заметки Повара
Пирог с "пикантной" начинкой
Тесто слоёное(дрож.)-250 гр.
Фарш курин.-150 гр.
Яйцо-2 шт.
Помидор-1 шт.
Лук репч-1 шт.
Чеснок-1 зубч.
Огурец сол.-1 шт.
Сливки-70 мл.
1.Тесто разморозить,раскатать и разделить на 2 равные части.
2.Фарш обжарить с луком и помидоркой,остудить+чеснок и огурец,специи.
3.Форму для запекания смазать,выложить тесто,затем начинку,залить смесью из сливок и яйца,сверху накрываем тестом.
4.Пирог смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 15 минут при 170*.
Приятного аппетита!!
Автор: Светлана Голубева