Ингредиенты: - творог (не зернистый) — 180-200 г - яблоко (большое) — 1 шт. - яйцо — 1 шт. - изюм — 30 гр Приготовление: 1. Яблоко натереть на терке. 2. Добавить творог и яйцо. 3. Все перемешать вилкой. 4. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. 5. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха. 6.Поставить в микроволновку на 5 минут. 7. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут. 8. При подаче можно посыпать корицей. 9. Выпекать суфле можно и в духовке.Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.
Заметки Повара
Суфле из творога в микроволновке
Ингредиенты:
- творог (не зернистый) — 180-200 г
- яблоко (большое) — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- изюм — 30 гр
Приготовление:
1. Яблоко натереть на терке.
2. Добавить творог и яйцо.
3. Все перемешать вилкой.
4. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки.
5. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
6.Поставить в микроволновку на 5 минут.
7. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.
8. При подаче можно посыпать корицей.
9. Выпекать суфле можно и в духовке.Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.