Свиной шашлык в лаваше

Свиной шашлык в лаваше очень удобно подавать, когда вы находитесь на природе. В руках сразу и мясо, и овощи, и соус, и хлеб. Не нужны ни вилки, ни тарелки. К слову, шашлык вы можете приготовить по любому рецепту (уверена, у каждого есть свой проверенный вариант), но вот подавать советую именно в лаваше. Понравится и вам, и вашим гостям.
Итак, смотрите, как приготовить свиной шашлык в лаваше.
Ингредиенты:
Свинина: 1 Килограмм,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Уксус 9%: 2-3 Ст. ложек,
Вода: 150 Миллилитров,
Соль, перец: По вкусу,
Лаваш: 2 Штуки,
Зелень салата: 4-6 Штук
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину заранее замаринуйте тем способом, который вы больше всего любите. Я порезала мясо на небольшие куски, посолила по вкусу, добавила немного уксуса 9%, перемешала и отправила на 2 часа в холодильник.
Жарить шашлык можно как на мангале, так и в духовке. Сегодня я предлагаю зажарить шашлык в духовке. Просто наденьте куски мяса на бамбуковые шпажки или китайские палочки и отправьте в духовку при 180 градусах на 30-40 минут.
Пока шашлык в духовке, замаринуйте лук. Для этого каждую луковицу порежьте кольцами, сложите в небольшую пиалу. Смешайте воду с уксусом и залейте полученной жидкостью лук. Оставьте на 15-20 минут.
Тем временем шашлык готов.
Лист лаваша разложите на рабочей поверхности. По желанию его можно смазать кетчупом или майонезом. Затем выложите листья салата, маринованный лук.
Затем положите кусочки шашлыка.
Сначала подверните нижний край лаваша, затем бока. Свиной шашлык в лаваше готов. Кушайте с удовольствием!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ

Свиной шашлык в лаваше - 971951894730
Свиной шашлык в лаваше - 971951906762
Свиной шашлык в лаваше - 971951909322
Свиной шашлык в лаваше - 971951912138
Свиной шашлык в лаваше - 971951914442
Свиной шашлык в лаваше - 971951916490
Свиной шашлык в лаваше - 971951918538
Свиной шашлык в лаваше - 971951919562

Комментарии

Комментариев нет.