Салат из индейки с вялеными помидорами подойдет всем: девушкам на диете, потому что он без майонеза, мужчинам, потому что он сытный, а значит — готовим салат, вино в бокалы, и романтический ужин готов! Как же приготовить салат из индейки? Смотрите мой рецепт. Ингредиенты: Грудка индейки: 300 Грамм, Помидоры вяленые: 10 Штук, Капуста пекинская: 6 Штук (листья), Вино красное полусухое: 50 Миллилитров, Горчица: 1 Ст. ложка, Масло растительное: 3-4 Ст. ложек, Соль: 1/4 Чайных ложки, Сметана 25%: 4 Ст. ложки, Сыр твердый: 100 Грамм Приготовление: Приготовьте соус. Вино налейте в сотейник или в сковороду и немного прогрейте. Если готовите для детей, используйте виноградный сок. Добавьте горчицу и сметану, хорошо перемешайте. Попробуйте соус, посолите по вкусу и перелейте в соусник для остывания. Грудку индейки порежьте брусочками и обжарьте в разогретом масле до готовности. Вяленые томаты разрежьте пополам. Сыр порежьте кубиками. Порвите руками капусту, выложите её на блюдо для подачи. Сверху полейте соусом. Выложите поверх капусты "брусочки" индейки и кубики сыра, полейте соусом. Следующие на очереди — вяленые томаты. По желанию добавьте немного зелени. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Рецепты салатов
Салат из индейки с вялеными помидорами
Салат из индейки с вялеными помидорами подойдет всем: девушкам на диете, потому что он без майонеза, мужчинам, потому что он сытный, а значит — готовим салат, вино в бокалы, и романтический ужин готов! Как же приготовить салат из индейки? Смотрите мой рецепт.
Ингредиенты:
Грудка индейки: 300 Грамм,
Помидоры вяленые: 10 Штук,
Капуста пекинская: 6 Штук (листья),
Вино красное полусухое: 50 Миллилитров,
Горчица: 1 Ст. ложка,
Масло растительное: 3-4 Ст. ложек,
Соль: 1/4 Чайных ложки,
Сметана 25%: 4 Ст. ложки,
Сыр твердый: 100 Грамм
Приготовление:
Приготовьте соус. Вино налейте в сотейник или в сковороду и немного прогрейте. Если готовите для детей, используйте виноградный сок. Добавьте горчицу и сметану, хорошо перемешайте. Попробуйте соус, посолите по вкусу и перелейте в соусник для остывания.
Грудку индейки порежьте брусочками и обжарьте в разогретом масле до готовности.
Вяленые томаты разрежьте пополам. Сыр порежьте кубиками.
Порвите руками капусту, выложите её на блюдо для подачи. Сверху полейте соусом.
Выложите поверх капусты "брусочки" индейки и кубики сыра, полейте соусом. Следующие на очереди — вяленые томаты. По желанию добавьте немного зелени. Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ