Рецепт, как приготовить салат из огурцов с морковкой по-корейски, очень прост, особенно если у вас в холодильнике есть готовая корейская морковка. Тогда вам останется только порезать соленые или кислые огурцы и заправить все ароматным соусом. Кстати, вместо соуса можно использовать и обычный майонез, но вкус, конечно же, немного пострадает. Ингредиенты: Морковь: 2 Штуки, Огурец соленый: 3 Штуки, Приправа для корейской моркови: 1 Ст. ложка, Пряные травы: 1 Ст. ложка, Уксус : 1 Ст. ложка, Масло подсолнечное: 5 Ст. ложек, Кефир: 150 Миллилитров Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковку по-корейски можете купить уже готовую на рынке, а можете приготовить самостоятельно, далее я расскажу, как это сделать. Обычно я готовлю корейскую морковь заранее, ведь ей нужно примерно 12 часов, чтобы хорошо выстояться и пропитаться ароматами. Морковку натрите на специальной терке, слегка помните руками. В небольшом ковшике разогрейте подсолнечное масло с уксусом, но не доводите до кипения, добавьте полученную смесь к моркови, всыпьте приправу для корейской моркови и хорошо перемешайте. Оставьте морковь на 6-12 часов в прохладном месте. Соленые огурцы порежьте тонкой соломкой. Добавьте соленые огурцы к моркови и перемешайте. Приготовьте соус. Смешайте кефир (желательно брать кефир жирностью 2,5 или 3,2 %) с пряными травами, тщательно перемешайте. Ароматный кефирный соус готов. Заправьте полученным соусом салат. Салат из огурцов с морковкой по-корейски готов. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Рецепты салатов
Салат из огурцов с морковкой по-корейски
Рецепт, как приготовить салат из огурцов с морковкой по-корейски, очень прост, особенно если у вас в холодильнике есть готовая корейская морковка. Тогда вам останется только порезать соленые или кислые огурцы и заправить все ароматным соусом. Кстати, вместо соуса можно использовать и обычный майонез, но вкус, конечно же, немного пострадает.
Ингредиенты:
Морковь: 2 Штуки,
Огурец соленый: 3 Штуки,
Приправа для корейской моркови: 1 Ст. ложка,
Пряные травы: 1 Ст. ложка,
Уксус : 1 Ст. ложка,
Масло подсолнечное: 5 Ст. ложек,
Кефир: 150 Миллилитров
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковку по-корейски можете купить уже готовую на рынке, а можете приготовить самостоятельно, далее я расскажу, как это сделать. Обычно я готовлю корейскую морковь заранее, ведь ей нужно примерно 12 часов, чтобы хорошо выстояться и пропитаться ароматами.
Морковку натрите на специальной терке, слегка помните руками.
В небольшом ковшике разогрейте подсолнечное масло с уксусом, но не доводите до кипения, добавьте полученную смесь к моркови, всыпьте приправу для корейской моркови и хорошо перемешайте. Оставьте морковь на 6-12 часов в прохладном месте.
Соленые огурцы порежьте тонкой соломкой.
Добавьте соленые огурцы к моркови и перемешайте.
Приготовьте соус. Смешайте кефир (желательно брать кефир жирностью 2,5 или 3,2 %) с пряными травами, тщательно перемешайте.
Ароматный кефирный соус готов.
Заправьте полученным соусом салат.
Салат из огурцов с морковкой по-корейски готов. Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ