Вермишель с луком

Этот рецепт знаком мне ещё с детства, только тогда вместо вермишели, чаще была домашняя лапша. Блюдо хоть и простое, да и честно говоря, небогатое, но очень вкусное! Вермишелинки в тарелке лежат не слипаясь, одна к одной. Можно подавать и как гарнир к мясу или птице, и как самостоятельное блюдо с различными соусами, салатом или свежими овощами.
Ингридиенты:
Вермишель: 200 Грамм,
Лук: 100 Грамм,
Масло сливочнoe: 30 Грамм,
Растительное масло: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук, нарезанный кубиками.
Параллельно поставьте кастрюлю с подсоленной водой на огонь и доведите до кипения. Затем добавьте вермишель и отварите в течение 2-3 минут.
Лук, периодически помешивая, обжарьте до готовности.
Готовую вермишель откиньте на дуршлаг и отправьте в сковороду. Добавьте кусочек сливочного масла, соль и перец по вкусу и прогрейте пару минут.
Вермишель с луком готова. Подавайте самостоятельно со свежими овощами или в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ

Вермишель с луком - 975543025098
Вермишель с луком - 975543033802
Вермишель с луком - 975543037386
Вермишель с луком - 975543039178
Вермишель с луком - 975543040714
Вермишель с луком - 975543041482
Вермишель с луком - 975543041994

Комментарии

Комментариев нет.