Ингредиенты:● куриное филе — 300 гр.,● шампиньоны свежие — 300 гр.,● яйцо — 5 шт.,● огурец маринованный — 5-6 шт.,● майонез,● лук зеленый — 50 гр.Приготовление:Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.Перемазываем майонезом.Сверху натираем белок на крупной терке.3 — выкладываем огурцы.Перемазываем.4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.Рисуем майонезом ствол березки.Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.Мелко шинкуем зеленый лук.И делаем листву березке.Салат «Березка» готов!Приятного аппетита!➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Рецепты салатов
Салат "Березка"
Ингредиенты:
● куриное филе — 300 гр.,
● шампиньоны свежие — 300 гр.,
● яйцо — 5 шт.,
● огурец маринованный — 5-6 шт.,
● майонез,
● лук зеленый — 50 гр.
Приготовление:
Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.
1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
Перемазываем майонезом.
Сверху натираем белок на крупной терке.
3 — выкладываем огурцы.
Перемазываем.
4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
Рисуем майонезом ствол березки.
Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
Мелко шинкуем зеленый лук.
И делаем листву березке.
Салат «Березка» готов!
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ