Ингредиенты: 📌 Морковь 📌 Лук 📌 Мясо(у меня говядина) - 900гр 📌 Зелень 📌 Соль, паприка сладкая(2 ч.л), черный перец молотый(1 ч.л) 📌 Вода (на ваше усмотрение). 📌 Томатная паста - 1-2 ст.л. Приготовление: Нарезаем кубиками мясо и обжариваем пока не исчезнет пена. В другой сковороде обжариваем лук с морковью, предварительно нарезав кубиками. Добавляем к луку с морковью томатную пасту и обжариваем еще минут 3-5. Далее все мясо выкладываем к овощам, добавляем все специи, зелень, воду и тушим 1,5 часа.
Рецепты салатов
✅ Гуляш с говядиной🍛🥩
Ингредиенты:
📌 Морковь
📌 Лук
📌 Мясо(у меня говядина) - 900гр
📌 Зелень
📌 Соль, паприка сладкая(2 ч.л), черный перец молотый(1 ч.л)
📌 Вода (на ваше усмотрение).
📌 Томатная паста - 1-2 ст.л.
Приготовление:
Нарезаем кубиками мясо и обжариваем пока не исчезнет пена. В другой сковороде обжариваем лук с морковью, предварительно нарезав кубиками. Добавляем к луку с морковью томатную пасту и обжариваем еще минут 3-5. Далее все мясо выкладываем к овощам, добавляем все специи, зелень, воду и тушим 1,5 часа.