Рыбный салат в тарталетках.

Замечательный рецепт!
Ингредиенты:
1 банка (170 гр) филе сардин в масле
3-4 яйца
2 луковицы красные
8-12 тарталеток крупных из песочного теста
оливки без косточек
укроп
перец
майонез
икра красная для украшения
Приготовление:
1 Отварите яйца вкрутую, остудите в холодной воде, очистите и мелко нарежьте.
2 Лук очистите и мелко порубите. Филе сардин выложите на тарелку и разомните вилкой. Оливки мелко нарежьте.
3 Смешайте в миске лук, яйца, оливки и сардины. Заправьте майонезом, посыпьте черным молотым перцем, перемешайте.
4 /наполните тарталетки рыбным салатом. украсьте красной икрой и веточками укропа.
Оценили 48 человек

Рыбный салат в тарталетках. - 978422130634

Комментарии

Комментариев нет.