✅ Люля в беконе в духовке👌

Ингредиенты:
📌 Говядина 600 г
📌 Сало 100 г
📌 Яйцо куриное 1 шт.
📌 Лук репчатый 150 г
📌 Бекон сырокопченый 12 шт.
📌 Приправа Смесь перцев 1 ч.л.
📌 Перец чёрный молотый по вкусу
📌 Соль по вкусу
Приготовление:
Замочите в холодной воде деревянные шпажки (примерно на полчаса). Это необходимо сделать, чтобы они не горели в духовке, когда вы будете запекать люля-кебаб.
Свиное сало и мякоть говядины нарежьте некрупными кусочками. Пропустите через мясорубку с мелкой решеткой, лучше два раза. Добавьте куриное яйцо, посолите и поперчите по вкусу.
Большую луковицу очистите и нарежьте как можно мельче. Соедините с мясной массой и очень тщательно вымесите фарш, отбивая его об стол и разминая. Масса должна стать вязкой, липнущей к рукам.
Налейте в миску холодную воду и поставьте рядом. Периодически смачивая в ней руки, сформуйте 12 длинных котлеток непосредственно вокруг подготовленных шпажек.
Оберните каждую заготовку ломтиком бекона и уложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку нагрейте до температуры 190 C°. Запекайте люля-кебабы около 30 минут.(зависит от духовки)

✅ Люля в беконе в духовке👌  - 5378062270922

Комментарии

Комментариев нет.