Продукты:4 ст.л. риса1 банка горбуши4 яйца100 грамм твердого сыраМайонезСпособ приготовления:Рис отварить в подсоленной воде. Яйца отварить и отделить белки от желтков и натереть на крупной терке. Консервированную горбушу размять вилкой. Сыр потереть на терке. Выкладывать на плоское блюдо слоями:Слой 1 - рисПромазать майонезом, посолитьСлой 2 - горбушаПромазать майонезомСлой 3 - желткиПромазать майонезомСлой 4 - белкиПромазать майонезомСлой 5 - сырДать настояться салату 1 час➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Мир Салатов
Салат с консервированной горбушей
Продукты:
4 ст.л. риса
1 банка горбуши
4 яйца
100 грамм твердого сыра
Майонез
Способ приготовления:
Рис отварить в подсоленной воде. Яйца отварить и отделить белки от желтков и натереть на крупной терке. Консервированную горбушу размять вилкой. Сыр потереть на терке. Выкладывать на плоское блюдо слоями:
Слой 1 - рис
Промазать майонезом, посолить
Слой 2 - горбуша
Промазать майонезом
Слой 3 - желтки
Промазать майонезом
Слой 4 - белки
Промазать майонезом
Слой 5 - сыр
Дать настояться салату 1 час
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ