Ингредиенты: -Печень куриная — 350 г -Маринованные огурцы — 10 шт. -Вареные яйца — 5 шт. -Морковь — 4 шт. -Лук — 4 шт. -Майонез — 200 г Приготовление: 1. Печень ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая — ее можно порезать мелкой соломкой. 2. Огурчики нарезать мелкими кубиками. 3. Морковь отварить и натереть на крупной терке. 4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла. 5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. 6. Желтки оставить для украшения. 7. Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке. 8. Печень, 1/2 порции, промазать майонезом. 9. Лук жареный, 1/2 порции. 10. Огурчики маринованные, 1/2 порции. 11. Морковь, промазать майонезом. 12. Белки, промазать майонезом. 13. Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом. 14. Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Мир Салатов
Салат слоёный "Печёнкин"
Ингредиенты:
-Печень куриная — 350 г
-Маринованные огурцы — 10 шт.
-Вареные яйца — 5 шт.
-Морковь — 4 шт.
-Лук — 4 шт.
-Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Печень ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая — ее можно порезать мелкой соломкой.
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла.
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.
6. Желтки оставить для украшения.
7. Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке.
8. Печень, 1/2 порции, промазать майонезом.
9. Лук жареный, 1/2 порции.
10. Огурчики маринованные, 1/2 порции.
11. Морковь, промазать майонезом.
12. Белки, промазать майонезом.
13. Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом.
14. Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ