ИНГРЕДИЕНТЫ: •мука - 200 г •творог - 200 г •сахар - 80 г •сливочное масло - 120 г •яйца - 2 шт •разрыхлитель- 10 гр Любые фрукты ~300 г (у меня персики) •фрукты, у меня персики 🍑 - 300 г Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Форма диаметром 28 см 1. Творог и добавляем сахар и пробиваем блендером. Добавляем 2 яйца, растопленное сливочное масло, перемешиваем. Можно снова пробить блендером. 2. К муке добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем и постепенно вводим основную массу. Тесто должно получится нежидкое. 3. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тесто и распределяем по дну. Сверху выкладываем нарезанные фрукты, слегка придавливая. 4. Отправляем в духовку разогретую до 180° на 40 минут, выпекаем на средней полке. Опускаем на нижнюю полку и выпекаем ещё 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, готовность определяете на сухую деревянную палочку. Пирог готов! Автор: lidiya_foodblogger 🍕 Новый рецепт для вдохновения на кухне! 👨🍳 Готовим вкусно!
Что приготовить?
Ароматный пирог из творожного теста с фруктами🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ:
•мука - 200 г
•творог - 200 г
•сахар - 80 г
•сливочное масло - 120 г
•яйца - 2 шт
•разрыхлитель- 10 гр
Любые фрукты ~300 г (у меня персики)
•фрукты, у меня персики 🍑 - 300 г
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Форма диаметром 28 см
1. Творог и добавляем сахар и пробиваем блендером. Добавляем 2 яйца, растопленное сливочное масло, перемешиваем. Можно снова пробить блендером.
2. К муке добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем и постепенно вводим основную массу. Тесто должно получится нежидкое.
3. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тесто и распределяем по дну. Сверху выкладываем нарезанные фрукты, слегка придавливая.
4. Отправляем в духовку разогретую до 180° на 40 минут, выпекаем на средней полке. Опускаем на нижнюю полку и выпекаем ещё 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, готовность определяете на сухую деревянную палочку. Пирог готов!
Автор: lidiya_foodblogger
🍕 Новый рецепт для вдохновения на кухне! 👨🍳 Готовим вкусно!