Ингредиенты: - Куриный фарш (600 г) - Помидор - Грибы 3-4 шт. - 1 средняя луковица - 2-3 ст. л. топленого масла - Соль - Специи по вкусу Верхний слой: - Сыр голландский 100г - 2 столовые ложки майонеза - 1 зубчик чеснока Приготовление: Мелко нарежьте лук и обжарьте его в небольшом количестве масла. В фарш добавьте подогретое топленое масло, обжаренный лук, соль и тщательно перемешайте руками. Затем руками формируем фрикадельки. Я сделала 6 штук. Придаем фрикаделькам форму корзинок как показано на видео. Затем добавьте грибы, помидоры, соль, тимьян и оливковое масло. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190–200 градусов в течение 35 минут. Для соуса натрите голландский сыр, добавьте чеснок, майонез и тщательно перемешайте. Распределите полученную массу на куриные гнезда и поставьте снова в духовку. Как только шапочка растает и станет золотистого цвета блюдо готово. Подаем с овощным салатом. ! 🍫 Наслаждайтесь вкусом каждого кусочка! 👨🍳 Домашнее меню | Рецепты и хитрости
Что приготовить?
Куриные гнёзда по-французски в духовке😍
Ингредиенты:
- Куриный фарш (600 г)
- Помидор
- Грибы 3-4 шт.
- 1 средняя луковица
- 2-3 ст. л. топленого масла
- Соль
- Специи по вкусу
Верхний слой:
- Сыр голландский 100г
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 зубчик чеснока
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и обжарьте его в небольшом количестве масла.
В фарш добавьте подогретое топленое масло, обжаренный лук, соль и тщательно перемешайте руками. Затем руками формируем фрикадельки. Я сделала 6 штук. Придаем фрикаделькам форму корзинок как показано на видео.
Затем добавьте грибы, помидоры, соль, тимьян и оливковое масло. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190–200 градусов в течение 35 минут.
Для соуса натрите голландский сыр, добавьте чеснок, майонез и тщательно перемешайте. Распределите полученную массу на куриные гнезда и поставьте снова в духовку.
Как только шапочка растает и станет золотистого цвета блюдо готово. Подаем с овощным салатом.
!
🍫 Наслаждайтесь вкусом каждого кусочка! 👨🍳 Домашнее меню | Рецепты и хитрости