Свиные ребра ❤

Ингредиенты:
Свиные ребра -1 кг.500 гр.
Специи: соль, черный перец, паприка копченая.
Сметана -3 ст.л. (У меня 15% )
Вода -600 мл.
Зелень по желанию
Чеснок -2 зуб.
Лук-2 больших
Готовим:
У свиных ребер убираем пленку , делим на порционные кусочки.
Солим, перчим, добавляем паприку у меня все по 1 ч.л.
Хорошо натираем специи что бы мясо впитало у себя все. Оставляем мариноваться хотя бы на 20-30 минут.
На небольшом количестве растительного масла обжариваем бедра со всех сторон до румяной корочки.
Убираем с огня и на той же сковороде обжариваем чеснок пару минут затем отправляем лук и обжариваем до слегка румяного цвета.
Затем добавляем сметану , кипяток перемешиваем и ребра возвращаем в этот бульон.
Убавляем огонь на минимум накрываем крышкой и тушим 1-1,5 часа.
Я тушила 1 час 20 минут.
Посыпаем зеленью и О, Боже, как же это вкусно ❤
Спасибо автору kichuk_foodblogger
🍕 Новый рецепт для вдохновения на кухне! 👨‍🍳 Готовим вкусно!

Видео от Что приготовить?

Комментарии

Комментариев нет.